Плановая госпитализация перед родами.

Девушки, у кого двойня, расскажите, во сколько недель вас планово положили на госпитализацию перед родами? врач ещё в начале беременности сказала, что заранее надо будет лечь.и ещё вопрос, во сколько недель опустился живот и через сколько времени после этого вы родили? У меня 31 неделя, живот уже начал опускаться, что то я паникую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Laffy
Планова должна была в 37 лечь, но не дотянула. В 35 и 5 родила (воды отошли).
Пожаловаться
Natali

Приехала ровно в 38 недель на ПКС утром, прокесарили в 14-40)))

Пожаловаться
Мария

В 38 легла в роддом. Через пару дней сделали пкс.

Пожаловаться
Викторианна

собирались в 37, сама приехала на пару дней раньше с предверсниками, родила под стимуляцией в 38. Опустился к 36 неделе

Пожаловаться

Не ложили заранее именно перед родами. Накануне родов по результатам анализов положили. А ночью воды отошли

Пожаловаться
Людмила Петровна

в 34 родила на госпитализацию не ложилась☺

Пожаловаться
Мария
Направили в 38 недель, снимать швы и пессарий, кто снимал уверяла что ещё неделю в патологии лежать буду. Днём сняли в ночь рожать ушла. Живот опустился на 32-34 неделе.
Пожаловаться
Tashika

Я тут недавно задавала похожий вопрос, прокрутите вниз, может, найдете там в комментах что-то для себя интересное
Я планирую заключать контракт с платным роддомом, там скорее всего назначат дату ПКС и за день-два положат на подготовку. Ни о каких "заранее" речи не идет.
Ну это конечно если проблем не будет. Но пока ничто не предвещает (ттт).

Пожаловаться
КатюшкаМамаДвойни
Tashika 

Хорошо. Спасибо

Пожаловаться
Лилия

Не ложили заранее с пкс) приехала в день пкс) живот не опускался)

Пожаловаться
Ксюша

Я почти до 39 недели доходила. Живот начал опускаться на 34 нед. Если нет никакой каки — не ложат зарание.

Пожаловаться
ирина

обычно если все хорошо то ждут родо а так если плановое КС то примерно 36-37 недель у всех по разному кто ходит и до 39 неделе.