опускается ли живот при двойняшках????? 15 августа 2016 09:33 Мне все говорят что должен животик опуститься перед родами. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил9 летЯсмина9 летИлья18 лет Одесса Не опускался, родила в 38нед.1день))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Хасанова Омина9 летОйша9 лет Санкт-Петербург Я тоже жду, когда же опуститься??!.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайкаЯ Александр9 летМихаил9 лет Оренбург У меня тоже не опустился, как торпеда торчал. Сзади вообще не видно было что беременная, а как повернусь ого го… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар10 летМатвей10 лет Иркутск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Елисей9 летГордей9 лет Санкт-Петербург До 36 нед не успел опуститься, потом родила :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Дмитрий10 летВиктория10 лет Ульяновск У меня как торчал на метр вперед))), так и рожала с ним)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета МОЕСОКРОВИЩЕ9 летАнгелочек9 летбегеотик6 лет Оренбург ↩ Оленька У меня животик такой же))))) ходуном ходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Дмитрий10 летВиктория10 лет Ульяновск ↩ Елизавета У меня только половина живота ходуном ходила, с той стороны где доча была)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Не успеет. Раньше родите. Предыдущая статьястранные болиСледующая статьяНужен совет!Актуальные постыфолацин отзывы форумвес ребенка 35 неделя
Не опускался, родила в 38нед.1день)))
Я тоже жду, когда же опуститься??!..
Нет
До 36 нед не успел опуститься, потом родила :)