Имена 10 августа 2016 12:21 Мне очень нравятся эти два имени. Юля, Юлиана это уже 100%, и вот неделю уже думаю над вторым именем Лилиана. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка Ромашка Белла9 летДоминика9 лет Химки Лилиана-ужасно звучит!!! Не советую, так дочку называть)))Мне нравится: Алиса и Ева.Своих назвала Белла и Доминика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилиана20 летВасилиса11 летВладислав11 лет Саров (Нижегородская обл.) Оба имя нравятся. Старшую дочь зовут Лилиана. Дома зовем Лиля.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Ganina Кристина8 летИзабелла8 лет Милан ↩ Наталья ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИмяФамилия Уфа Я бы назвала Тая и Тэя❤️❤️❤️моя мечта, но у меня два сына?сорванцы☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АэрофлотЖизнь Anastasia15 летAleksandra6 летAlisa18 лет9н Нижний Новгород Не то, не другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Доченька8 лет Челябинск Только Юлиана нравится) Янина (Яна) бы тоже гармонично звучало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Ganina Кристина8 летИзабелла8 лет Милан Дома будут Юля и Лиля, коротко и просто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна15 летКсюша9 лет Юля, оч крутое имя???? всегда очень нравились имена Юля и Яна, поэтому старшая у меня Яночка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок9 лет Брест Юлианна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арика Иван8 летЯн25 летАндрей6 лет Днепропетровск Очень просто Юля и Лиля :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Ganina Кристина8 летИзабелла8 лет Милан Буду думать! Ещё 4 месяца впереди ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Ganina Кристина8 летИзабелла8 лет Милан Блин 50 на 50 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н Лилиана Газизова — певица есть татарская. Я такое имя предлагала мужу, но он его забраковал по причине, что никто ее Лилианой называть не будет, а просто Лилькой. Но имя симпатичное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Мне нравится Лилиана) но надо чтоб с фамилией и отчеством сочеталось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Ganina Кристина8 летИзабелла8 лет Милан ↩ Lanka Отчества у нас нет, а фамилия Salamone ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кярова Даниил13 летНадежда8 лет Санкт-Петербург Мечтала раньше о двойняшках и хотела назвать Вера и Надежда))) Девочка на работе сейчас беременна близняшками, назовут Виолетта и Генриэтта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил Учитывая город указанный норм, но я в принципе не люблю созвучные имена Показать ещё12 Актуальные постыкакой сейчас уже меня ребенок 15 недель и 3 дня с фото20 мая сделали лапароскопию кисты левого яичника 11 июня опять появились боли шипит боль даёт к ноге что это может быть?
Лилиана-ужасно звучит!!! Не советую, так дочку называть)))Мне нравится: Алиса и Ева.Своих назвала Белла и Доминика?
Оба имя нравятся. Старшую дочь зовут Лилиана. Дома зовем Лиля.
???
Я бы назвала Тая и Тэя❤️❤️❤️моя мечта, но у меня два сына?сорванцы☺️?
Не то, не другое
Только Юлиана нравится) Янина (Яна) бы тоже гармонично звучало
Дома будут Юля и Лиля, коротко и просто ?
Юля, оч крутое имя???? всегда очень нравились имена Юля и Яна, поэтому старшая у меня Яночка?
Юлианна
Очень просто Юля и Лиля :(
Буду думать! Ещё 4 месяца впереди ...
Блин 50 на 50 ?
Отчества у нас нет, а фамилия Salamone
Мечтала раньше о двойняшках и хотела назвать Вера и Надежда))) Девочка на работе сейчас беременна близняшками, назовут Виолетта и Генриэтта.
Учитывая город указанный норм, но я в принципе не люблю созвучные имена