гемангиома

Мамочки, подскажите. Если у Ваших деток была гемангиома как вы от нее избавлялись? Знаю три способа: обкалывание, азот, лазарь, какой способ эфективней и без шрамов в последствии? У дочки на ножке резко начала увеличиваться в объеме прям как шишичка выросла.

Елена
014218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая СчастливаяМАМА
А мы бето блокатор пьем. Уж лучше чем прижигание
Пожаловаться
Елена
Самая СчастливаяМАМА 

И вы ложились в больницу перед началом приема? Советовались с кардиологом?

Пожаловаться
Самая СчастливаяМАМА
Елена 
Обязательно и проводят все необходимые обследования( холтер, экг, узи сердца
Пожаловаться
Tashika

Никак. Наблюдала и на солнце пластырем заклеивала. Всё рассосалось у обоих практически полностью.

Пожаловаться
Нюшка

У знакомых прижигали, нам сказали скорее всего сама пройдёт, разные видимо они. Онколог решает что делать

Пожаловаться
Татьяна
У Марата была с боку как клубничка 3*2 см прошла к 2-м годам
Пожаловаться
Лидия
Нам выжигали азотом, шрам останется!
Пожаловаться
Елена
Лидия 

А как быстро у Вас зажила?

Пожаловаться
Лидия
Елена 
У нас большая была, выжигали 4 раза! Если честно я уже не помню, 5, 5 лет уже прошло! Но не быстро это точно, получается как обычный ожог!
Пожаловаться
Елена
Лидия 

Большое спс за информацию.

Пожаловаться
Laffy
У гемангиом есть несколько стадий. И одна из них — активный рост. Пока ничего не делать, только наблюдать.
Пожаловаться
Елена

Нам криохирург советует азотам но я решила узнать кто уже делал последствия, шрамы?

Пожаловаться
Любовь Ковалева

У сына на ноге, пока наблюдаем. Криотерапию нам нежелательно проводить т.к. она вблизи коленного сустава. В сентябре идем к врачу, который специализируется по гемангиомам посмотрим, что скажет. А так хирург сказала, что если нажать на нее и она меняет цвет, то велика вероятность, что сама рассосется.

Пожаловаться
Наташка
У нас была, в 1,5 года сама посветлела. Но нас предупреждали, что если начнёт расти, то к врачу -онкологу