Кто рожал в Балашихе в областном перинатальном центре, девочки, поделитесь опытом. Ждём двойню, дали направление в Балашиху. Срок ещё не большой, 27 неделя, но уже пора решать. Надо ли как-то договариваться с конкретным врачом, или можно довериться врачам на бесплатные роды? Как отношение у персонала к платным и бесплатным пациентам? Может кто-то посоветует конкрентного врача… Буду рада любым советам.
Балашиха перинатальный центр
Комментарии
Актуальные посты
Мы там лежали с дочей в реанимации и на втором этапе(родились в 26 нед с весом 980 грамм) Очень довольна отношением врачей.Нас на втором этапе вела Наталья Геннадьевна, да и Айгуль Вазетдиновна тоже хорошая.)))
Послушаю))
Рожала там 2 раза на контрактной основе. Очень довольна, отношение отличное, обстановка и врачи тоже замечательные. Рада, что именно там рожала!
Мила, спасибо, а не в курсе, кто бесплатно рожал по направлению, как к ним там отношение? Или лучше тоже контракт заключать, чтобы перестраховаться?
Я слышала, что там и бесплатно тоже все хорошо. Я платное выбрала, чтобы с мужем быть прежде всего. Да и спокойствие это дает))
А фамилию врача / акушерки не подскажете?