Девчонки, на каком сроке вам определили точный пол детей (двойни)? Этот вопрос скорее кто уже родил, чтобы точно знать совпадение узи и реальности! Вчера ходила на узи, сказали две девочки, а у нас уже есть две, хотелось бы хотя бы одного мальчика! Вот я и надеюсь, что ошиблись! 🤔🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Бойкова
В 20 недель.
Пожаловаться
Наталья
У нас точно определили в 19недель (на опарина,2скрининг))), больше второй не показывался… стеснялся, но у нас генетическая двойня -все в роду разнополые.Желаем вам найти парня «в капусте» легкой беременности и родов
Пожаловаться
Анна Смирнова
Наталья 

Спасибо!!! Пошли ка мы на огород!!! Может и вправду найдём в капусте!!! Папа готов все поля перелопатить!!! ??

Пожаловаться

Первую точно определили на 20, а вторая в прятки играла) очень хотелось мальчика и девочку. Но в итоге две девочки ?)

Пожаловаться
АленкаМ

В 17 недель

Пожаловаться
У меня, с одним правда, говорили девочка, а в 8 месяцев сказали мальчик)
Пожаловаться
Eлена

Пусть Вам повезёт и ошиблись с полом! У нас такая же ситуация была, но я сама поняла как только забеременела, что будут девульки. В 14 недель предположили и не ошиблись!) Ну что теперь, растим цветник, красоту в этот мир приносим! Вот придётся за пятым идти)))

Пожаловаться
Екатерина
У нас врач особенная была. Еще на 12 недели сказала, что один точно мальчик, а на 16 недели увидела обоих пацанов. А потом только подтверждали.
Пожаловаться
Татьяна
На 22 неделе, но у меня супер узист делал
Пожаловаться
Лидия
Нам вообще в 33 недели пол сказали, тоже хотели хоть одного мальчика!
Пожаловаться
Нинуля
На втором скрининге уже точно увидели и в первую беременность, и в этот раз.
Пожаловаться
Лилия

На 22 неделе пол сказали обоих малышей правильно )

Пожаловаться
В 18 нед.пол оределили у всех, в 23 подтвердили
Пожаловаться

Вот и я надеюсь, что врач УЗИ ошиблась, у нас два мальчика, хотели третьей девочку, а говорят опять мальчик будет. 15го на второй скрининг пойду, если подтвердят то значит не быть мне мамой дочи.

Пожаловаться
Юлия Лысяндрик

Пацана увидели в 17 в жк, а девицу в 19 в больнице

Пожаловаться
Ольга

С девочкой в роддоме лежала, у нее двое старших пацанов и двойню рожала, тоже мальчишек, говорила еще- ну не судьба мне быть мамой девочки… а родила в итоге мальчика и девочку))) вот так))) хотя перед родами всем узи у нас делают, и то не заметили)))

Пожаловаться
Анна Смирнова
Ольга 

Здорово, ну вот и мы надеемся, что ошиблись и один мальчик!)

Показать ещё