Интересно, если 2 ПЯ и 2 ЖТ в правом яичнике — это моно или ди, можно определить пол деток?
Как было у Вас?

YulichMama
020662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Сердце уже услышали?
Пожаловаться
YulichMama

Beloved1503, Да, именно так, но 2 стимуляция меньше 1 в 2 раза по количеству лекарств. ?✌️✌✌

Пожаловаться
Алиса

YulichMama, У вас получается было 2 сттмуляции пролетные и на следующий цикл — отдых и все получилось ?)

Пожаловаться
Светлана

Очень рада за тебя!!! наконец то все получилось))) Легкой беременности и самое главное спокойствие и меньше интернета!!! не надо читать все что не попадя))))) Удачи!

Пожаловаться
Tashika

Скорее всего разнояйцевые. С полом — тут 50 на 50, т е могут быть разнополые.

Пожаловаться
YulichMama

Александра Кузьмина, Дай Бог!???

Пожаловаться
Александра Далас
Это разнояйцевый близнецы. В народе двойня. Они будут разной внешности и могут быть разного пола.
Пожаловаться
YulichMama

ЛУЧИК, Просто у тебя ЖТ в разных яичниках, а у меня оба в правом.??

Пожаловаться
YulichMama

ЛУЧИК, Ну да и что я спрашиваю, ты же на меня чихала!??✌️????

Пожаловаться
YulichMama

Екатерина, В моих записях все описано. Стимуляция была безуспешна в феврале, в марте тоже пролет, решили просто отдохнуть в апреле от лекарств и муж был весь в своих мероприятиях, была уверена, что не попадём в О и ПА был 1 раз. Бог дал!???

Пожаловаться
Екатерина
Да ладно, двоеНу-ка поделись как стимулировалась)))
Пожаловаться
YulichMama

ОбязательноБудуМамой, Спасибо, просто не нашла ничего в инете, поэтому решила задать вопрос.☺️?

Пожаловаться
Екатерина

И пол мб разный

Пожаловаться
JerdoZ
Екатерина 
Екатерина, Пол разный бывает даже у монозиготных. Правда оооочень редко, прктически никогда, но все же и такое встречается. Хромосомная аномалия на стадии после деления.
Пожаловаться
Екатерина

Два пя-это ди-ди

Пожаловаться
YulichMama

GerdoZ, Написала в обществе Двойняшек, потомучто мне стало интересно, если оба ЖТ в правом яичнике, то это моно или ди, только и всего.?

Пожаловаться
JerdoZ
YulichMama 
YulichMama, А пол то нафиг спрашивать было?
Показать ещё