Очень рада за тебя!!! наконец то все получилось))) Легкой беременности и самое главное спокойствие и меньше интернета!!! не надо читать все что не попадя))))) Удачи!
Екатерина, В моих записях все описано. Стимуляция была безуспешна в феврале, в марте тоже пролет, решили просто отдохнуть в апреле от лекарств и муж был весь в своих мероприятиях, была уверена, что не попадём в О и ПА был 1 раз. Бог дал!???
Екатерина, Пол разный бывает даже у монозиготных. Правда оооочень редко, прктически никогда, но все же и такое встречается. Хромосомная аномалия на стадии после деления.
Beloved1503, Да, именно так, но 2 стимуляция меньше 1 в 2 раза по количеству лекарств. ?✌️✌✌
YulichMama, У вас получается было 2 сттмуляции пролетные и на следующий цикл — отдых и все получилось ?)
Очень рада за тебя!!! наконец то все получилось))) Легкой беременности и самое главное спокойствие и меньше интернета!!! не надо читать все что не попадя))))) Удачи!
Скорее всего разнояйцевые. С полом — тут 50 на 50, т е могут быть разнополые.
Александра Кузьмина, Дай Бог!???
ЛУЧИК, Просто у тебя ЖТ в разных яичниках, а у меня оба в правом.??
ЛУЧИК, Ну да и что я спрашиваю, ты же на меня чихала!??✌️????
Екатерина, В моих записях все описано. Стимуляция была безуспешна в феврале, в марте тоже пролет, решили просто отдохнуть в апреле от лекарств и муж был весь в своих мероприятиях, была уверена, что не попадём в О и ПА был 1 раз. Бог дал!???
ОбязательноБудуМамой, Спасибо, просто не нашла ничего в инете, поэтому решила задать вопрос.☺️?
И пол мб разный
Два пя-это ди-ди
GerdoZ, Написала в обществе Двойняшек, потомучто мне стало интересно, если оба ЖТ в правом яичнике, то это моно или ди, только и всего.?