Крестины! Только для двойняшек. 27 марта 2016 20:39 Девочки как вы крестили сразу двоих, крестные у каждого свои были или одни на двоих? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissGorbasenko Кирилл9 летЭрик9 лет Тимашевск У каждого свои ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Ванечка15 летНастенька10 летАндрюша10 лет Санкт-Петербург На двоих одни крестые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КриSтина София9 летДенис9 летдавид14 лет Воронеж Мы недавно покрестили, крестные одни на двоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иванова Артем14 летРоман11 летСергей11 лет Днепродзержинск Мы хотели для мальчишек обойтись одним крестным, но так не получилось — у него рук просто не хватило, потому крестная — его дочка, которая просто в гости пришла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав12 летМаксим12 лет Нефтеюганск Одна пара на двоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Захар11 летВладислав11 лет Артем У нас крестные одни на двоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша10 летМакс10 лет Рудный сразу двоих, кресная моя мама, крестный друг мужа сразу для двоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Невзорова Дмитрий11 летАртем11 лет Санкт-Петербург У каждого свои были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Леонид26 летМихаил13 летАнастасия10 летГеоргий10 лет Усть-Каменогорск Крестили одновременно. У дочки-крёстная, у сына — крёстный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман16 летМарат16 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург У каждого свои ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошечкаХаврошечка Алина12 лет Саратов У меня с сестрой близняшкой разные были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванова Степан12 летСемён12 лет Пенза Одна Крестная и один крестный на двоих, у меня сестра сразу сказала: хочу у обоих крестной бытт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katyuwka Simonova Димка10 летТимка10 летРомка8 лет Москва У каждого свои будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Злата10 летКира10 лет Днепропетровск В 2.5 месяца, у каждой своиПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия22 годаЕвгений11 летАлександр11 лет Москва ↩ Дарья Крестный один на двоих, крестная у каждого своя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна12 летМария11 летСофия11 лет Санкт-Петербург У каждой свои крестные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна12 летМария11 летСофия11 лет Санкт-Петербург Крестили вместе Показать ещё12 Предыдущая статьяПодружкамСледующая статьяОпрос!Актуальные постысколько раз вставлять газоотводную трубочкуслово антоним можно охарактеризовать как...слово антоним можно охарактиризовать как...
У каждого свои
Мы недавно покрестили, крестные одни на двоих
Мы хотели для мальчишек обойтись одним крестным, но так не получилось — у него рук просто не хватило, потому крестная — его дочка, которая просто в гости пришла))
Одна пара на двоих
сразу двоих, кресная моя мама, крестный друг мужа сразу для двоих
У каждого свои были
Крестили одновременно. У дочки-крёстная, у сына — крёстный)
В 2.5 месяца, у каждой свои
У каждой свои крестные.