Привет всем подружкам и просто зашедшим в пост! Очень давно уже ничего не писала: то сил нет, то времени, то пост выходил слишком депрессивным и удаляла его, то не выкладывался… вообщем о наших новостях попробую рассказать сейчас, черт знает в какой раз=)
Самое главное! Моим малышам совсем скоро 2 месяца! Сама не понимаю как так быстро время летит, но мы уже не новорожденные, мы груднички:)
Из вот таких крохотулек:
За почти 2 месяца мы превратились в очаровательных малышей постарше:
Такие разные по характеру, внешне, но такие родные и любимые :)
Кушаем, к сожалению, смесь. Не задалось ГВ у нас вообще никак,20-30 мл молока в сутки на двоих детей-это ничто. Но ничего, вырастем не хуже грудничков и такие же здоровенькие :)
Что про бывшего молодого человека-пока ничего, я официальная мама-одиночка. Советуюсь пока с разными людьми, читаю статьи и размышляю, что же лучше-затевать установление отцовства через суд и требование алиментов или так и жить нам втроем.
Живем мы втроем, как уже сказала. Мои родители работают в другом городе, сама тоже по мере сил зарабатываю немного+накопления-не жалуемся=). Но для того, чтобы все успевать ввели режим дня, корректируем его конечно, по потребности малышей, но основа примерно одинаковая.Поэтому пока нам, ттт, легко=).Тяжеловато иногда только в моральном плане, я привыкла всегда работать, общаться с людьми, мамами детей ( я медсестра, работала в реанимации новорожденных, детских отделениях), так что сейчас, оказавшись 24 в сутки с детками и изредка общаясь с единственной подругой трудновато=).Но ждем тепла, будем много гулять, и, надеюсь, найдем еще друзей для прогулок=)
Вообщем рада буду любому общению, знакомствам и вашим новостям!
детки просто ангелочки! все что не делается, делается к лучшему! бог отвел тебя от этого урода! и подарил тебе двойное счастье! дай бог тебе сил с малышами и хорошего человека!
А какую смесь малышам даёшь?
Первая Нутрилон была, с 1,5 месяцев стала их потихоньку на Нутрилак переводить… ттт, нормально перешли, никаких проблем. Одно кормление в сутки кисломолочный нутрилак едят, остальные-обычный.
Это самое главное. А остальное потихонечку
Наладится. Когда вдруг захочется поныть ( пишу о себе ),
Мол как сложно с двумя, буду думать о вас. Какая вы
Умничка. Держитесь, справляетесь. Тьфу — тьфу на вас.
А насчет ГВ. Считаю, что редко кто в состоянии сохранить его при двух детках. Очень неудобно это. Я аж вздохнула, и как буд — то ожила, когда на ИВ перешла. А то как зомби ходила.
Спасибо!
Да, на ИВ, с режимом с детьми стало совсем нетрудно))В поликлинике на нас тоже не нахвалятся, что молодцы=)
Согласна абсолютно)
Ну как не заплатит… по решению суда, с установлением отцовства заплатит, куда денется… или приставы с него выбивать убудт)пока не хчоется и некогда этим заморачиваться
Полина вы большая умница!!! Если бог дал таких прелесных двойняшек, даст и на них! Главное не унывайте, а "папа" сам приползет, а там уже вам решать! Они щас подрастут, поползут, пойдут тогда начнется самое веселое! Моим годик мы выкрутили все ручки? все заклеено? и любимое место унитаз, в котором мы находим все пропавшие вещи??? здоровья вам и вашим малышам!
ой какая вы счастливая

счастья вам и малышам
а бывший ваш идиот, такое счастье упустил
Ой какая вы уже счастливая!!! такие прекрасные тьфу тьфу здоровенькие детки!!! Папу всегда поменять можно… и кстати видела статистику что с 2мя детьми куда охотнее берут в жены чем с одним!!! Здоровья вам всем крепкого!!!! Детки быстро вырастают а потом и время на себя появится?
и правда очаровательные малыши, вы большая молодец,
Какие ваши малыши милые! Здоровья вашим деткам! Личная жизнь ещё наладится, потом с улыбкой будете вспоминать вашего не путевого "папу", когда встретите настоящего мужчину.
Спасибо?