Всем большой привет!От меня, Агнессы и Евгения=)

Привет всем подружкам и просто зашедшим в пост! Очень давно уже ничего не писала: то сил нет, то времени, то пост выходил слишком депрессивным и удаляла его, то не выкладывался… вообщем о наших новостях попробую рассказать сейчас, черт знает в какой раз=)

Самое главное! Моим малышам совсем скоро 2 месяца! Сама не понимаю как так быстро время летит, но мы уже не новорожденные, мы груднички:)

Из вот таких крохотулек:

За почти 2 месяца мы превратились в очаровательных малышей постарше:

Такие разные по характеру, внешне, но такие родные и любимые :)

Кушаем, к сожалению, смесь. Не задалось ГВ у нас вообще никак,20-30 мл молока в сутки на двоих детей-это ничто. Но ничего, вырастем не хуже грудничков и такие же здоровенькие :)

Что про бывшего молодого человека-пока ничего, я официальная мама-одиночка. Советуюсь пока с разными людьми, читаю статьи и размышляю, что же лучше-затевать установление отцовства через суд и требование алиментов или так и жить нам втроем.

Живем мы втроем, как уже сказала. Мои родители работают в другом городе, сама тоже по мере сил зарабатываю немного+накопления-не жалуемся=). Но для того, чтобы все успевать ввели режим дня, корректируем его конечно, по потребности малышей, но основа примерно одинаковая.Поэтому пока нам, ттт, легко=).Тяжеловато иногда только в моральном плане, я привыкла всегда работать, общаться с людьми, мамами детей ( я медсестра, работала в реанимации новорожденных, детских отделениях), так что сейчас, оказавшись 24 в сутки с детками и изредка общаясь с единственной подругой трудновато=).Но ждем тепла, будем много гулять, и, надеюсь, найдем еще друзей для прогулок=)

Вообщем рада буду любому общению, знакомствам и вашим новостям!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Полина Вы очень сильная женщина! Я прям горжусь Вами! А я еще нылась как я буду еще с двумя.Вме у вас будет отлично я прям уверена! И обязательно появится хороший человек! Детки правда чудо!!!!???
Пожаловаться
Женечка Журавлёва

детки просто ангелочки! все что не делается, делается к лучшему! бог отвел тебя от этого урода! и подарил тебе двойное счастье! дай бог тебе сил с малышами и хорошего человека!

Пожаловаться
Светлана
Какие хорошенькие!!!вы такая счастливая!!! Сразу и дочка и сыночек! Всего вам самого наилучшего!!!
Пожаловаться
Катерина
Полина, ты большая молодчина!!! Дай Бог тебе ещё побольше сил, здоровья малышам и тебе.

А какую смесь малышам даёшь?

Пожаловаться
Полина Ковач
Катерина 

Первая Нутрилон была, с 1,5 месяцев стала их потихоньку на Нутрилак переводить… ттт, нормально перешли, никаких проблем. Одно кормление в сутки кисломолочный нутрилак едят, остальные-обычный.

Пожаловаться
Ирина
Какие прекрасные у вас детки.

Это самое главное. А остальное потихонечку

Наладится. Когда вдруг захочется поныть ( пишу о себе ),

Мол как сложно с двумя, буду думать о вас. Какая вы

Умничка. Держитесь, справляетесь. Тьфу — тьфу на вас.

А насчет ГВ. Считаю, что редко кто в состоянии сохранить его при двух детках. Очень неудобно это. Я аж вздохнула, и как буд — то ожила, когда на ИВ перешла. А то как зомби ходила.

Пожаловаться
Полина Ковач
Ирина 

Спасибо!

Да, на ИВ, с режимом с детьми стало совсем нетрудно))В поликлинике на нас тоже не нахвалятся, что молодцы=)

Пожаловаться
Екатерина
Какае классные все ерунда, кроме здоровья! По моему опыту ) мысли о неприятных людях и воспоминания об их поступках вызывают гнев, обиду, чувство утраты, пустоту да в любом случае только неприятные состояния, от чего будет больше усталости и подавленности. Выкидывайте их из сердца и головы. Какие алименты? Сами ведь пишите, что не заплатит. А если решит помогать, то и без судов сам больше даст. Общение еще будет и веселые будни тоже ) а вот маленькие вырастут и такими близкими и сладкими уже не будут )
Пожаловаться
Полина Ковач
Екатерина 

Согласна абсолютно)

Ну как не заплатит… по решению суда, с установлением отцовства заплатит, куда денется… или приставы с него выбивать убудт)пока не хчоется и некогда этим заморачиваться

Пожаловаться
Ирада

Полина вы большая умница!!! Если бог дал таких прелесных двойняшек, даст и на них! Главное не унывайте, а "папа" сам приползет, а там уже вам решать! Они щас подрастут, поползут, пойдут тогда начнется самое веселое! Моим годик мы выкрутили все ручки? все заклеено? и любимое место унитаз, в котором мы находим все пропавшие вещи??? здоровья вам и вашим малышам!

Пожаловаться
Полина Ковач
Ирада 
Спасибо большое! И вам крепкого здоровья!
Пожаловаться
VikA

ой какая вы счастливаясчастья вам и малышама бывший ваш идиот, такое счастье упустил

Пожаловаться
Полина Ковач
VikA 
Да черт с ним_нам и без него неплохо
Пожаловаться
VikA
Полина Ковач 
умничка высчастья и здоровья вам и вашим карапузикам
Пожаловаться
Алена

Ой какая вы уже счастливая!!! такие прекрасные тьфу тьфу здоровенькие детки!!! Папу всегда поменять можно… и кстати видела статистику что с 2мя детьми куда охотнее берут в жены чем с одним!!! Здоровья вам всем крепкого!!!! Детки быстро вырастают а потом и время на себя появится?

Пожаловаться
Полина Ковач
Алена 
Да ладно, не сложится в этом плане так и фиг с ним))главное, чтобы дети были здоровы и счастливы)остальное приложится. Не мы первые, не мы последние без папы растем.
Пожаловаться
Натали
Чудесные малыши, все насладиться, будете ещё потом многодетной мамой С достойным отцом!!!
Пожаловаться
Полина Ковач
Натали 
Спасибо!=)
Пожаловаться
Daria
Вы молодец! Растите большие!
Пожаловаться
Полина Ковач
Daria 
Спасибо))
Пожаловаться
Аннушка Федоренко
Какие милахи, ттт! Растите здоровые и счастливые! А муж дело наживное! Вы большие молодцы! Очень рада за вас
Пожаловаться
Полина Ковач
Аннушка Федоренко 
Спасибо!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

и правда очаровательные малыши, вы большая молодец,

Пожаловаться
Полина Ковач
☼Þыжʘльда☼ 
Спасибо!
Пожаловаться
Мария

Какие ваши малыши милые! Здоровья вашим деткам! Личная жизнь ещё наладится, потом с улыбкой будете вспоминать вашего не путевого "папу", когда встретите настоящего мужчину.

Пожаловаться
Полина Ковач
Мария 
Спасибо большое! И вам здоровья, легкой беременности!
Пожаловаться
Мария
Полина Ковач 

Спасибо?

Пожаловаться
Алина
Растите большими и здоровыми! Будьте счастливы! А лишняя копейка в виде алиментов может и не помешает!
Пожаловаться
Полина Ковач
Алина 
Чтобы их получить, и то получу ли ( человек работает всю жизнь неофициально, получает «в конверте»… ну насчитают минималку с него и то платить не будет годами).А за судебные издержки, экспертизу днк и т.п отдать немало надо
Пожаловаться
Алина
Полина Ковач 
Ну так то да. Придётся вложиться. Но только если вдруг найдёт хорошую высокооплачиваемую работу, тогда будет толк.
Пожаловаться
Полина Ковач
Алина 
Если его обяжут платить алименты, он из принципа работать не пойдет на хорошую работулишь бы детям ничего не досталось))
Пожаловаться
Алина
Полина Ковач 
А это называется козёл!(((
Показать ещё