На сроке 39,3 наконец-то я родила своих крошек путем естественных родов!) Хотя в этот день было назначено кс) первая 3140гр и 49см, вторая 3195гр 51см!)
Родила)))
Комментарии
Актуальные посты
На сроке 39,3 наконец-то я родила своих крошек путем естественных родов!) Хотя в этот день было назначено кс) первая 3140гр и 49см, вторая 3195гр 51см!)
Мда, это вселяет надежду на ЕР в полный срок. У вас до 39, потому что первые роды, скорей всего. Первые вроде всегда долго сидят, это потом уже выстреливают… Знаю, что это было 1,5 года назад. Но всё же: рада за вас!
Вы ещё лежали на сохранении перед этим? Караулили? Или вам близко было ехать? Сколько после родов времени в больнице провели?
Лежала полторы недели до родов и каждый день смотрели на кресле, никак не хотели роды начинаться)) по лестнице гоняла целыми днями и с мужем уезжала отдыхать)) в начале беременности ставила Утрожестан, вот видимо хорошо держал до конца беременности) сейчас бегают две пуговки, ругаются целыми днями) и думаю как же было хорошо, когда они в животике были))
вот это вы мама богатырь 6кг таскать.тут 3500 было не посильной ношей.Поздравляю!!
Спасибо))
Ура!
Поздравляю
Поздравляю Вас! Отличный вес и рост! А почему сами родили в итоге, если было кесарево назначено?)
Начались схватки, отошли воды, к моменту осмотра раскрытие было 4см, чему я удивилась, ведь первые роды. А кс было назначено по договоренности, боялась рисков в родах для малышей
Мне сегодня назначили кесарево на 38 недель, но я и не против. Сама боюсь и ее хочу рожать. Да и нижний малыш в тазовом лежит)
Поздравляю вас???какие вы крупняши для двойни)
Какая вы молодец! Здоровья вам всем ?
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышкам!!! Скорейшего восстановления!!! Расскажите сикрет как вам удалось доносить до такого срока???
Сама не знаю)) думала и до 35 не доношу, а они засели)))
Я вот тоже вроде говорю себе что всё будет хорошо, а пакеты в роддом всё же приготовлю заранее)))
Какая молодец!!! Крепкого здоровья всем! Срок хороший и малыши крепыши!))))
Какая вы умничка! Поздравляю!!! У вас ди ди?
Да))
Вы в меня вселили надежду тоже доходить до срока!!! Скорейшего вам восстановления и здоровья малышам!
Спасибо!) И вам желаю раньше 38-39 недель не появляться в роддоме!))
Спасибо, тоже на это надеюсь!!!
А до 40 нед реально?
Я родила в 39,6) ходила без пессария, и на сохранении не лежала
39,6 это по узи
Почти в пдр!!!
Герой!
Ну мне поставили пессарий.
Но по самочувствию уже лежачая.
Смогу ли ещё 2мес полежать вопрос. Тело болит .
Сможете)) ради комочков счастья))
Слушаюсь, и повинуюсь. ?
Настраиваюсь. ✌️
Какая вы умница!!! Поздравляю!!!
Вы героиня!!! Поздравляю!
Поздравляю!!!???
Поздравляю! Молодец! Я своих двойняшек родила на 36 неделе путем КС (раскрытие началось) всего по 2 кг… Ещё 3 недели по больницам болтались.
Здоровья вам и малышкам!