Как временно вернуть старую версию сайта? Инструкция

Дорогие мамы!
Месяц назад Бэби.ру примерил новый «костюмчик» – у сайта обновился дизайн.

Мы это сделали, чтобы проект стал более современным и удобным. Вместе с тем мы услышали всех, кому было важно, чтобы сайт пока остался в старой версии. А потому даем вам возможность самим выбрать, в каком дизайне продолжить обмениваться опытом с другими мамами и теми, кто только готовится родить малыша.

Переключиться на старую версию можно в настройках профиля по ссылке:

Обратите внимание: мы хотим, чтобы проект рос и развивался, как вы хотите, чтобы росли и развивались ваши детки. Поэтому продолжим работать над тем, чтобы Бэби.ру и дальше служил площадкой для комфортного общения, но поддерживать будем именно обновленную версию сайта – чтобы мамы могли пользоваться передовыми функциональными возможностями интернета.

В связи с этим возврат к старой версии возможен лишь на время, пока команда закрывает все вопросы мам, возникшие после смены дизайна. Надеемся, вы с радостью шагнете вместе с нами в новое будущее.

Спасибо, что помогаете делать Бэби.ру лучше!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Старая версия лучше. Попробовала новой пользоваться, мне не понравилось

Пожаловаться
Ксения Меньщикова

Старая супер. Зашла после долгого отсутствия и всё… ступор

Пожаловаться
Кристина Ряпосова

Хорошо что старую можно оставить к новой так и не смогла привыкнуть не удобное использование.Спасибо за связь

Пожаловаться
Nata Orenburg

Спасибо тебе, автор, то я мучилась.

Пожаловаться
Татьяна

Модераторы или кто нибудь, подскажите как на старой версии цвет линеечки поменять? Нигде не могу найти...

Пожаловаться
Нахттотерин
А лично мне гораздо удобнее именно НА СТАРОЙ версии. Всё более понятно(может просто привыкла уже), а вот в новой порой глаза в разные стороны разбегаются в поиске необходимой кнопки. И смайлики старой версии нравятся, страницы пользователей гораздо приятнее смотреть именно на старой версии. В общем предлагаю не навязывать людям своё мнение, и оставить возможность сидеть на более понравившейся версии.
Пожаловаться
Нахттотерин
к слову, почитав множество отрицательных отзывов о новой версии, хотелось бы повториться — когда ввели пробную новую, пропало желание даже заходить на сайт, чтобы проверить что люди пишут, что бы не бросать подружек, заставляла через силу заглянуть, когда же вернули старенькую, добренькую тему — как-то и жить стало теплее. И желание пользоваться сайтом выросло до небес! Поддержу тех, кто хочет уходить с сайта по безвозвратному установлению обновления — то же покину сайт. Понимаю, что Вам(т.е. разрабам и пр.) как-то надо хлеб отрабатывать, но ведь новое не всегда лучше старого. Поставьте голосование, а что бы исключить накрутки, пусть голосовать могут только те, кто не меньше месяца зарегистрирован — и поверьте, голоса пойдут в сторону СТАРОГО оформления…
Пожаловаться
Спасибо, что оставили старую версию, прям бальзам на душу, тем более, что наконец-то то забеременели!!!!!!!

А то уже хотела удаляться-как появилась и была только новая версия. ((

Пожаловаться
Святик

При переходе по меню со страницы профиля, почти нечего не отображается. А вот при переходе с меню которая слева всё работает. Странно, нужно поправить.

Пожаловаться

а разве это не навсегда?

Пожаловаться
Valentinka

Добавьте возможность добавлять и удалять подруг не переходя на их профиль.на старой версии под фото есть плюс и минус.это очень удобно.в новой версии такого нет к сожалению(((

Пожаловаться
Sandra

Оставьте право выбора, пусть кто хочет сидит на новой, кто хочет на старой, слезно просим!!!
Вы же делаете все для нашего удобства!!! Я знаю что многие стали снова чаще сюда заходить из-за того что вернули старую версию, я и сама тут 5 лет сижу, когда ввели новую желание заходить пропало, не уютно стало, чужой и холодный дизайн… а сейчас вернулся уютный, добрый бэбик!!
Пожалуйста, послушайте голоса многих, дайте людям самим выбирать!!

Пожаловаться
Татьяна

УРА!!!

В новой версии очень серый и угрюмый дизайн, и так осень, не у всех получается забеременеть с первого раза, а тут еще серые депрессивные оттенки.

Пожаловаться
Valentinka
Татьяна 
+++
Пожаловаться
Людмила

оставьте лучше возможность выбирать в каком дизайне видеть сайт! не будет споров — лучше/хуже, каждый выберет то, что ему по душе. ну или хотя бы старым пользователям оставьте эту возможность. новый пользователь — новый дизайн, а «старички» чтобы могли выбирать

Пожаловаться
Svet

Новая версия — трэш; сделана лишь для того, чтобы программистам было бы чем заняться (как, например, Windows Vista).

Верните старую навсегда!

Пожаловаться
светлана

ура! ура! ура! я на старой версии!!!

Показать ещё