Создайте уже сообщество для тех, кому за..

Чтобы мы, такие змеюки подколодные, могли своих ленивых безруких невесток облегчённых моральных принципов обсуждать, да зятьков, ленивых кобелей с пивным пузом спереди, маленькой зарплатой и огромными требованиями к своей святой жене.
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А я думала, что это сообщество тут ))))
Пожаловаться
Южанка
Я если что присоединюсь думаю в ближайшее время ???
Пожаловаться
Анастасия
Да ладно тебе прикидываться. Я свечку не держала, но очевидно, что ты супер свекровь!
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Анастасия 
Моя невестка так же считает.
Но сообщество хочу
Пожаловаться
Круче Gucci

Картинки огонь ?

Пожаловаться
Ягишна

???

Пожаловаться
Елена
сообщество такое наше должно называться «бабки. ру»
Пожаловаться
Лина
Елена 
или тёща.ком
свёкр.нет???
Пожаловаться
Круче Gucci
Елена 

Точно?

Пожаловаться
верунька

Пусть сами себе сообщество создают. Это наше.

Пожаловаться
AlpenKuh
ага, можно стажеров брать, заранее готовить…
Пожаловаться
?????
Пожаловаться
Наталина
А мы и без сообщества ?
Пожаловаться
Анастасия
Наталина 
Во-во, зачем сообщества, когда и без них могем обосвать ?
Пожаловаться
Юлия

Я бы лучше подарила лупу и очки для тех, кто выставляет пустые тесты на беременность.Тут либо есть вторая, либо нет.И потом начинается гадание

Пожаловаться
Юлия 
Да всё они и сами видят
Пожаловаться
Юлия

А мне нравятся такие посты, хоть посмеяться можно, увидеть какие истории и случаи бывают у людей

Пожаловаться
Вождь

А что, тут кому-то плохо от подобных обсуждений?

Пожаловаться
Вождь 
Дык, зефирный контингент жаловаться изволит на меня.
Пожаловаться
Круэлла

А что случилось?

Пожаловаться
Круэлла 
Да жалуются тут на меня, что я злобная свекруха, да и тёщей я буду такой себе… Обижульки включают, в ЧС незаслуженно кидают, тявкая из-за шторки, при этом.
В бан просят закинуть, чтобы я, гадина такая, покинула этот бренный мир, тьфу, сайт…
Пожаловаться
Вождь
Ой, это которые на радуге с единорогами какают?) Пусть памперс чаще меняют…Пусть привыкают, они скоро тоже станут тёщами/свекровями. Это неизбежно)
Пожаловаться
Вождь 
Почему же ..
Вполне себе легко этого избежать. Можно ж воспитать себе корзиночку, за которую никто замуж не пойдёт
Пожаловаться
Вождь

А внуки как?))

Пожаловаться
Вождь 
А кто мешает ныть всю жизнь, что шестидесятилетний сыночка до сих пор не нашёл себе девушку, все не такие, а уж внучиков пожамкать хочется
Пожаловаться
Ниче не пойму… А где ты прям" оскорбила" невестку?!))Да ты еще образец терпения…
Пожаловаться
Ника 
Я не поняла, но не буду же я с девушкой спорить, когда, грубо говоря, у меня внуки старше её мамы
Пожаловаться
Мне интересно, в чем конкретно она выкопала ущемления)) Видимо, себя представила))
Пожаловаться
Ника 
Я просто написала что-то типа «когда читаю такие посты, молюсь, чтобы младший сын привёл в дом адекватную невестку, и, не дай бог, такую, как вашей свекрови». Там невестку не устраивало, что свекровь не в восторге от правил, установленных невесткой, в доме свекрови. Невестка приживалка, устаёт, бедная, со школьником, а мерзкая бабка ей не помогает и не дает закатать свой огород в асфальт
Пожаловаться
Вождь
Мои сыновья в свои 19 и 11 уже знают, что никакая их любовь не б лет качать права в моем доме). Шаг в сторону/прыжок на месте — попытка взлететь =попытке вандализма, расстрел моментальный).
Пожаловаться
Вождь
Но расстреливать буду сыновей, потому что за своими барышнями не смотрят и не учат их правилам дома, в который, не дай Бог, привели.
Пожаловаться
Вождь 
Вот именно.
У меня невестка спрашивает разрешения сменить диван в своей комнате ( пока они у нас живут ), заранее смиряясь с отказом. А я же только рада, если поменяют на удобную кровать
Пожаловаться
Вождь

Некоторые просто берега путают, потому что корона так на голову давит, что мозг, если он есть, сплющивает в 0

Пожаловаться
Вождь 
Ну, так, она ж королевишна, согласилась принять любовь никчёмного сына свекровушки. За что та и должна ей пожизненно в ножки кланяться