Чтобы мы, такие змеюки подколодные, могли своих ленивых безруких невесток облегчённых моральных принципов обсуждать, да зятьков, ленивых кобелей с пивным пузом спереди, маленькой зарплатой и огромными требованиями к своей святой жене.
Да жалуются тут на меня, что я злобная свекруха, да и тёщей я буду такой себе… Обижульки включают, в ЧС незаслуженно кидают, тявкая из-за шторки, при этом. В бан просят закинуть, чтобы я, гадина такая, покинула этот бренный мир, тьфу, сайт…
Я просто написала что-то типа «когда читаю такие посты, молюсь, чтобы младший сын привёл в дом адекватную невестку, и, не дай бог, такую, как вашей свекрови». Там невестку не устраивало, что свекровь не в восторге от правил, установленных невесткой, в доме свекрови. Невестка приживалка, устаёт, бедная, со школьником, а мерзкая бабка ей не помогает и не дает закатать свой огород в асфальт
Мои сыновья в свои 19 и 11 уже знают, что никакая их любовь не б лет качать права в моем доме). Шаг в сторону/прыжок на месте — попытка взлететь =попытке вандализма, расстрел моментальный).
Вот именно. У меня невестка спрашивает разрешения сменить диван в своей комнате ( пока они у нас живут ), заранее смиряясь с отказом. А я же только рада, если поменяют на удобную кровать
Но сообщество хочу
Картинки огонь ?
???
свёкр.нет???
Точно?
Пусть сами себе сообщество создают. Это наше.
Я бы лучше подарила лупу и очки для тех, кто выставляет пустые тесты на беременность.Тут либо есть вторая, либо нет.И потом начинается гадание
А мне нравятся такие посты, хоть посмеяться можно, увидеть какие истории и случаи бывают у людей
А что, тут кому-то плохо от подобных обсуждений?
А что случилось?
В бан просят закинуть, чтобы я, гадина такая, покинула этот бренный мир, тьфу, сайт…
Вполне себе легко этого избежать. Можно ж воспитать себе корзиночку, за которую никто замуж не пойдёт
А внуки как?))
У меня невестка спрашивает разрешения сменить диван в своей комнате ( пока они у нас живут ), заранее смиряясь с отказом. А я же только рада, если поменяют на удобную кровать
Некоторые просто берега путают, потому что корона так на голову давит, что мозг, если он есть, сплющивает в 0