Преподобный Алексий, человек Божий

Людмила
4374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила
Мария, ))) Все Слава Богу получилось!
Пожаловаться
Мария
Людмила, Да, самое интересное что планировала Александром называть, это моё любимое имя. А муж категорически против Саши был. И тогда бы он точно не дал так назвать. Ну так я третьего сына родила прям на Александра, поэтому от Бога Сашеньку всё же получила))) Ведь муж сказал, что он против значит назовём по Святцам)))
Пожаловаться
Людмила
Юлия,
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Людмила

Мария, Вот как чУдно вышло!

Пожаловаться
Мария

В 2006 году мой ПДР был на 28 марта. В 20-х числах зашла ко мне родственница и говорит «А ты всё ходишь, Алёшку ждешь?» «Почему Алёшку?» это имя я терпеть не могла. Она мне " Ну ведь 30 же Алексея". Ушла она, а мне это в душу запало. Начала читать о житие Алексия, человека Божия. И сразу поняла, как хочу назвать своего сына. И имя мне уже не казалось таким ужасным) Утром 30-го я настроилась на роды, но вечером поняла, что уже пролёт) В итоге родила я 1 апреля и мама просила, чтобы я по Святцам назвала ребенка. А я уже так полюбила Алексея, что так и назвала.Сейчас мне очень нравится это имя и сынок мой многим напоминает то, что я читала о детстве Алексия. Алексий, человек Божий, моли Бога о нас и о моём сыне Алексее!

Пожаловаться
Людмила
Елена Трроянская,
Пожаловаться
Елена Трроянская