Преподобный Агафон Египетский, пустынник 15 марта 2016 09:34 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша13 лет Кашин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара ↩ Оля Василькова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Счастье17 летРадость13 летЛюбовь5 лет Киев Люда, я не отписывалась в этих твоих видеопостах (предыдущих). Но я очень благодарна тебе за них!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара ↩ Роза Во Славу Божию!Очень, рада, Роза, что могу быть полезной! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара ↩ Наталия Предыдущая статьяВремя подойти к зеркалуСледующая статьяСвященномученик Феодот, епископ КиринейскийАктуальные постыкогда можно купать малыша после прививкикогда трогаешь грудь матка сокращаетсякогда у беременной втретьем триместре температура 37.7
Люда, я не отписывалась в этих твоих видеопостах (предыдущих). Но я очень благодарна тебе за них!
Во Славу Божию!
Очень, рада, Роза, что могу быть полезной!