Девочки, с 4 по 6 сентября поеду в паломническую поездку в Серафимо-Дивеевский монастырь к мощам Серафима Саровского и по монастырям Мурома.
Если кто-то хочет передать записки, заказать какие-то требы или нужно привести что-то оттуда (землю, иконочки, масло), пишите мне на почту: 390051861(@) скобки до и после @ обязательно убираем. Обязательно с темой письма: «ДИВЕЕВО»
Как правильно написать записки, читаем тут —
Какие бывают виды треб (панихида/молебен/сорокоуст и т.д), читаем здесь — https://simvol-veri.ru/xp/kakie-bivayut-cerkovnie-trebi.html
Что сколько там сейчас стоит, понятия не имею. Последний раз была там примерно 10 лет назад. Но в тот момент, все требы были довольно недорогие.
В общем, воооот… Кому что нужно, пишите. Если записки подать, то какая именно треба и список имен. Если что-то купить, то тоже пишите, что именно. Когда вернусь, вышлю почтой, куда угодно.
Отправка около по России около 150-170 р.
P.S Девочки, кому не сложно, делайте репосты. Мне не тяжело отвезти записочку или что-то там купить. Возможно, кому-то что-то нужно.
P.P.S Писать записки и списки покупок ТОЛЬКО на почту. Не в комменты здесь, не в личку. ТОЛЬКО почта. Потому что сообщения теряются и потом тогда не обижайтесь, если потеряю переписку и о ком-то забуду.
P.P.P.S Подружки, кому не в тему, извините за приглашалку :-)
эээээээээх, поздно увидела((((((((
Записок набралось на 12 тысяч :-)
Теперь как бы дожить тут :-) попробую мужа ограбить :-)
И спасибо тебе огромное
Ага, получила :-) Всё ок :-)
Добрый день! Написала вам на почту.
Я через поиск потом буду искать эти письма в почте. Ваше без темы потеряю :-)
а как потом когда подадите вам денежку вернуть?
написала вам на почту — от Громовых письмо придет)
Получила :-)
Всё распечатаю, подам :-)