Кукуруза 16 августа 2010 12:36 Можно ли кукурузу при гв? Так хочется(((((((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленааа Артемий15 летАлисия11 лет Москва нужно!!! от нее хорошо прибывает молоко!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софья15 лет Североморск Я ела когда нам полора есяца было, нормально.Но все на самом деле индивидуально.попобуй немного и подожди денек другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Вика24 годаНиколай Романович15 лет Москва Несмотря на то, что я ее обожаю и ела всю беременность, мелкий «взлетел». Пока терплю, может недельки через 2 еще раз попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шишкалова Сергей16 летАнастасия5 летАнна3 года Ивантеевка с 3 мес. можно пробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laydy-Натали Алиса14 лет Москва Я бы попробовала скушать немного. Предыдущая статьяКак сцедить молоко руками?Следующая статьяmolochkoАктуальные постыcolumbia omni heat куртка купитьесли уменьшить количество ложек в детской смеси комаровский
Несмотря на то, что я ее обожаю и ела всю беременность, мелкий «взлетел». Пока терплю, может недельки через 2 еще раз попробую