Застой

Нервы на приделе.Уже и душ принемала и масаж делала и кормила малого подбородком по направлению к застою и сцеживаться пробывала но ничего не получаетсяТак болеть начало, грудь аж стреляет. Посоветуйте что нибуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже такое было, пришлось идти к врачу, все показали и объяснили… правда очень больно, но ради ребеночка нужно потерпеть.
А потом главное, что ребенок не доедает сцеживать, чтобы грудь отдыхала от молока и набирала новое. Сейчас так и делаю, все ок.
Не тяните, может от этого и темпиратура, молоко начинает перегорать, может не востановиться!
Удачи вам!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Сегодня пришлось пойти к врачу.Сделали узи и сказала что застой конкретный и температура из-за этого.Это уже мастит.Получается ему уже почти неделя. Прописал антибиотики, надеюсь все пройдет(((
Пожаловаться
Мариса
у меня 2 раза уже было с температурой! грей пеленку фланелевую утюгом и держи у груди почаще. я еще чай с малиной пила.а на ночь с грелкой спала у груди.
Пожаловаться
просите мужа отсосать молоко и одновременно массируйте грудь ладонями, жмите лучше и давите на ареолу соска. главное не запустить.
Пожаловаться
сцеживаться и мне помогала лепешка из муки с медом. советую. за ночь снимала боль
Пожаловаться
Дарья ☆
к врачу. вас там расцедят. или молокоотсос опробуйте
Пожаловаться
AEL
Расцеживать до последней капли (часто со слезами на глазах), следи, чтобы до температуры не дотянуть!
Пожаловаться
Елена
сцеживать!!!