Начинает немного напрягать, дочь просит кушать, прикладываю к груди, начинает есть и тут… любой звук, шум, движение в поле зрения—всё! Упаси Боже потрогать ее (носочек поправить или кнопочку застегнуть) — бросает грудь и начинает слушать, рассматривать...
Нет я не против, но из—за этого процесс еды затягивается бесконечно!
Кормить под шторкой? Терпеливо ждать пока все рассмотрит и вспомнит, что хотела есть?
Любознательность
Комментарии
Актуальные посты
Это наоборот здорово, у меня это вызывало милейшие чувства)
У меня тоже сначала, но проблема в том, что она остается голодной. Только кладешь её и пытаешься заниматься делами, как раздается голодный плач
Мой так делает и из бутылки кормлю нам 9 мес но так начал делать месяцев с 4х
Я только слышала о таком поведении
Ой и у нас также, раньше то ели по полчаса, сейчас минут по 40-50, два раза пососёт и давай стены рассматривать, терпеливо жду?недели две назад вообще капец был… каждое кормление так, сейчас уже полегче, но все равно отвлекается
Стены полбеды ) моя рисунок на ночнушке рассматривает
Такие они сейчас, это возрастное познают мир!
Хорошо
Милота ???
Ну да )
У нас если ест, то все ? война войной, а обед по расписанию
А мы не ценим то что дают )
☹️ может не сильно голодная ?? Кушаете по часам ??
Это пройдет) можно кормить пол футболкой, но это не панацея, научится откидывать с лица и все)
Пока стараюсь кормить в тишине и лицом к себе
Это действительно период такой, пройдет. Мб через неделю, а мб через месяц, но пройдет. Психика зреет, появляются новые образования… То ли ещё будет)
Не сомневаюсь
Тоже самое было. Когда кормила всем говорила сидеть не двигаться, не дышать?
Я уже так говорю )
так и кормила в полутьме и тишине) всегда удивлялась как на улице кормят где шумно.
Мы раньше равнодушны были, а сейчас любой звук
Так же стала… Вся искрутится.. Надо все посмотреть меня потрогать. ?♀️
Меня она хватает за майку, крестик, руки — щипает больно