Боль при захвате.

Девочки, когда у вас прошла боль при захвате груди? Она вроде и длится то всего 5-10 сек, потом боль уходит. Но она такая резкая, что меня всю скручивает. И второй вопрос, сын тянет сосок и бросает грудь, именно левую, с правой такого нет. У кого так было? В чем причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вот вернулась от кормления в накладках на кормление грудью. Чуть на потолок не полезла от боли. Сын Ганнибал что ли ?!? Думаю что хватило меня на одно кормление грудью. Вернусь снова к накладкам.

Пожаловаться
Снежана

У меня так же, трещин уже нет, вроде и сосок вытянулся, захват правильный, а когда дочька хватает за сосок, аж печет секунд 10

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Пройдёт через месяц, терпите) можете прочитать мой пост про гв) может полегче станет

Пожаловаться
Анастасия
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Прочитала?а как сейчас у вас?

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Анастасия 

Несравненно лучше. Остаётся только вазоспазм и то по ночам в основном

Пожаловаться
Наталья

У меня так, больно ?

Пожаловаться
Squirrel

Мы тоже с левой грудью воюем, берём с 10 раза, и я каждый раз от боли с ума схожу.

Пожаловаться
Анастасия
Squirrel 

Вот вот, у меня так же. Итак больно, а еще по несколько раз приходится терпеть.

Пожаловаться
Анастасия

Первые 2 недели был просто ад адовый. Сейчас всё превосходно

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да капец. У меня до слез было. Сейчас полегче стало, но все равно еще больно.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

У меня тоже до слез, прям как током било. Держитесь, скоро пройдёт, это того стоит?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Боль при захвате.
Пожаловаться
Снежана
Анастасия 
Та не правда, я когда на ив старшую перевела, у меня улыбка была как у чеширского кота ,1 раз за ночь вставала, это просто сказка, чем каждые 20 минут было )) сейчас младшую кормлю грудью, посмотрим что будет в месяц )) но пока не в восторге ( я про картинку )
Пожаловаться
Анастасия
Снежана 

Ну не знаю)мне было хоть и больно, но кормить очень нравилось(сейчас еще больше нпавится)раньше всю ночь на руках мог спать с грудью во рту, а сейчас встает покушать 2 раза за ночь))ночь, к слову, у нас с 19 до 7)

Пожаловаться
Снежана
Анастасия 

Кушает 2 раза и спит? у нас после каждого кормления ещё и поиграется обязательно… думаю что долго так не смогу ((

Пожаловаться
Анастасия
Снежана 

Да, спит. Может пободрствовать пол часа если приходится памперс менять, но это не каждую ночь)

Пожаловаться
Наталья

Боль прошла где то после месяца. Мы тоже левую не очень любили, поэтому к концу кормления правая была на размер больше ?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Интересно в чем причина.Чем им левая грудь не угодила?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Не знаю ? я даже сама когда сцеживала, у меня из левой груди очень плохо молоко шло

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Оо, и у меня так. А из правой течет вечно.

Пожаловаться
Амели

Все тоже самое было, именно левую не брала, что-то ей не нравилось не знаю, а боль от трещин, пройдет скоро через недели-две, можно мазать кремом от трещин от медела. Ночью давала левую, она не понимала и ела все

Пожаловаться
Анастасия
Амели 

Да, я мажу кремом после каждого кормления и хожу голая по дому. Ох, надеюсь это время без боли наступит)

Пожаловаться
Амели
Анастасия 

Наступит, и очень скоро) забудете про все боли и будете наслаждаться кормлением, глядя на своего птенчика) побольше вам молочка и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Анастасия
Амели 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Татьяна

Боль была когда матка сокращалась, но она должна была у вас уже сократиться

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Вот и мне все говорят, что максимум до трех недель больно. Мы уже и консультанта по гв вызывали на дом. Захват правильный, не пойму почему так вначале больно кормить.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

А боль именно в груди?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Нет, именно где сосок и ореол. Но захват точно правильный вся ореола у него во рту. И боль несколько секунд, а потом проходит и нормально.

Пожаловаться
Юлия

У меня так есть, тоже хотелось бы знать в чем причина.