Нету молока?

Кушать мы стали плохо. Сначала кидается на грудь. Сосет минут 5 и начинается. То просто бросает и начинаети по сторонам смотреть, то прикусит деснами сосок.оттянет и рукой по груди бьет. То плюнет и плакать, а потом опять хватает и все сначала. Нам 3 менсяца. Может это тот приславутый криз локтации? У кого было так? Или он просто наедается и играет? А плакать тога зачем? Я в панике!!! Хочется сохронить грудное вскармливание.При надавливании на сосок молоко брызжет фантаном и на вкус сладкое как и раньше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Нам  вот 7 месяцев, но у нас такая же ерунда, ночью хорошо, когда засыпает днем тоже более или менее, но в бодром состоянии просто не возможно накормить, не плачет, но вырывается, уползает, вертится во все стороны, не понимаю((((((( Сцеживаюсь периодически, даю из бутылочки.
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
ой, ну значит хорошо у нас все, раз не мы одни такие. А то вон и смесь наведенная стоит, думала молока мало! вот ночью нормально, а днем как будто не хватает. значит не докармливать?? а как тогда люди понимают что правда не хватает??? я думала что это именно так и происходит.
Пожаловаться
Виктория Мистюк
я ТОЖЕ ТАКДУМАЛА. ВРОДЕ И 3 МЕСЯЦА. ВРОДЕ ВОТ ОН ЭТОТ ПРИСЛАВУТЫЙ ЛАКТАЦИОННЫЙ КРИЗИС.
Пожаловаться
Марина Калитина
А Вы не думайте о плохом, самое главное не бросать кормить.На следующей недели попрохладеет и опетитвернётся.Маю тоже не накомишь.Воду, чай, кусоче сыра-вот что она ест за целый день, ну и конечно весит на груди.САМОЕ ГЛАВНЕ НАСТРОЙ, И ВСЕ БУДЕТ
Пожаловаться
Виктория Мистюк
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Марина Калитина
Самое главное не паниковать! Просто очень жарко, Вы потеете, молока стало чуточку меньше.Попробуйте сцедить когда ребенок сыт, и посмотрите сколько получилось.Потом молоко скормить детяти или заморозить в прок.Мая дочь тоже любит постучать по груди(типо молоко ты где?)Но она правда уже почти взрослая ей 2г.10месяцев.Если вы настроены кормить долго не пропускайте ночные кормления они самые главные! Это тяжеловато но что поделать.ЖЕЛАЮ ВАМ С МОЛЫШОМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Ночью мы обязательно кушаем. сам просыпается и меня будит. Это где-то часа в 3-4. Получается что ночью кушает хорошо, а вот днем с боем. Грешным делом думала что прийдется смеси давать((( Очень хочется сазранить ГВ,!!!
Пожаловаться
Анна
ой, забыла добавить… иногда вот что помогает – сама придумала -
туго пеленаю (только около кондиционера, чтоб не зажарился) в области ручек и прижимаю к груди – качаю, ласково напеваю, или сказку говорю тихонько… он повырывается, покричит и потом беретно это срабатывает не всегда....
Пожаловаться
Ирина
И у меня малой тоже днем путем не ест, либо сонный, либо ночью.А так днем минутки 3 пососет и балуется, ревет, вертится во все стороны.Я не верю что за 3 мин.ребенок может наесться, вот и мучаюсь сомнениями-наедается ли он.де сейчас усыпляю на руках потом на диван и сонному титю сую так вроде ест, но иногда просыпается, и все усилия напрасны.Видимо не у меня одной так детки…
Пожаловаться
Анна
да уж… тоже вот сейчас так мой себя ведет… что случилось-никто понять не может… может зубы уже лезут????
Пожаловаться
НебоВлужах
у нас так же было, не беспокойтесь.
Пожаловаться
Света

У меня тоже себя так ведет

Может это возраст у них такой?

Пожаловаться
Виктория Мистюк
У нас в начале получается что молоко само льется. А из за таких привычек деток молоко не пропадет? Из бутылки он только воду пьет.
Пожаловаться
Марика
у меня также ест
Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже самое, только ночью может хорошо покушать, а днем просто мучения. Приходится сцеживаться чтобы не оставлять голодным. Мне кажется это из-за жары, тяжело грудь сосать, из бутылочки легче.
Пожаловаться
Татьяна Махнева
мой проделывает нечто похожее, пока не дождется прилива тогда замирает и кушает, т.е. ему нужно чтобы молоко само в рот лилось