Везде и всюду говорят о пользе ГВ. Но на практике не все относятся с пониманием к мамам, кормящим в ощественных местах.
Лорен, 22х лет, вместе с маленьким ребенком ехала на автобусе. Ребенок захныках, потребовав поесть и женщина приподняла кофту, достала грудь ребенку и накинула одеяло на плечо, чтобы никого не смущать.
Но водитель автобуса сначала долго косился в зеркало заднего вида и потом высказался: «Вы что там, кормите ребенка? Вы не имеете права этого делать здесь!». Далее он остановил автобус и потребовал, чтобы женщина вышла..
Вы думаете на этом и закончилось… Она позвонила с мобильного в транспортную компанию, чтоыб пожаловаться на водителя… и что она услышала в ответ от диспетчера? Теже самые слова, что и от водителя: «Вы кормили грудью? Вы не имеете этого делать это в автобусе!»
Пришлось женщине с ребенком на руках около полутора километров идти пешком до дома. Там она написала жалобу в компанию и ей обещали разобраться.
Хорошо, что такие ситуации встречаются довольно редко…
Кормить грудью в автобусе запрещено?
Комментарии
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Я кормлю своего малыша тогда, когда он хочет и мне без разницы где мы в этот момент находимся)))) Пусть только кто пикнет – мало не покажется…
Я
да придурки и законы такие же...

Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва
Странно, я слышала, что в Британии вроде законы очень лояльные к беременным и кормящим мамам. Вот например у них есть смешной закон о том, что если беременная захочет пописать посреди улицы, то полисмен обязан выдать ей для этих дел свою кепку.
Валерия
Киров
ну не сняла же она там кофту, а наоборот прикрылась, чтоб никого не смущать, вроде ничего страшного в этом нет
Ольга
Игорь
15 лет
Валерия
11 лет
Москва

Ксения Коршунова
Анна
15 лет
Катюша
12 лет
Всеволод
1 год 1 месяц
Воткинск
в России разрешенно кормление грудью в общественных местах…
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
это в россии?
Юлёк
Пухляшик
15 лет