горькое сцеженное молоко

Такое дело: сцеживала молоко в бутылочки Авент днем и ночью, а на следующий день шла на учёбу, а малыш молоко не ел((я примчалась, попробовала молоко, а оно просто ужасно невкусное, горькое(это уже не в первый раз)… что делать не знаю.На учёбу ходить надо, последний год все таки.А молоко хранилось в пластиковой Авентовской в холодильнике всё это время. Подскажите, может в пластике дело? Стеклянную надо? и где можно купить их?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Андреевна
о, хорошо)спасибо)
Пожаловаться
Анна Андреевна
недавно вычитала что бутылочки Авент хотят с продажи снять т.к. в них содержится какой то Бисфенол-А, правда или нет, не знаю.Значит лучше в стекле? а где можно купить стеклянные бутылочки?
Пожаловаться
Юлич
я видела в окее, но не авентовские.
Пожаловаться
Анна Андреевна
вот я хочу попробовать в стеклянной.Мама говорит что молоко впитывает привкус пластика и в этом то и дело.Вот решила посоветоваться
Пожаловаться
Лилия
У меня так получилась что 2 мес. сцеживала и кормила, у меня тоже так было, пока не поменяла бутылку и не стала ее кипятить )))
Пожаловаться
Лилия
Лучше стеклянную бутылочку и надо бутылку кипять перед тем как сцедить туда молоко!!!
Пожаловаться
Анна Андреевна
в холодильнике и только
Пожаловаться
Анна Андреевна
в том то и дело что купили сразу несколько этих бутылочек, чтобы не смешивать, и всё равно горечь(
Пожаловаться
Милена
так нельзя сцежавать! вы каждый раз в одну бутылку сливали? хранить в холодильнике!
Пожаловаться
Ольга
в холодильнике храните и грейте не в микроволновке
Пожаловаться
Юми
мы молоко в холодильник убирали?
Пожаловаться
Ленчик
на каждое сцеживание разная тара а не одна… можно хранить в   морозилке   до 6 мес
Пожаловаться
Ольга
мосле разморозке оно ужасно вонючеее я наморозила в свое время 3 литра без преувиличения, а когда нужда заставила разморозить он с запахом даже не могу обьяснить с каким, я побоялась давать и все выкинула. Морозила в   стерильные стеклянные бутылки с деткой молочной кухни.
Актуальные посты