Такое дело: сцеживала молоко в бутылочки Авент днем и ночью, а на следующий день шла на учёбу, а малыш молоко не ел((я примчалась, попробовала молоко, а оно просто ужасно невкусное, горькое(это уже не в первый раз)… что делать не знаю.На учёбу ходить надо, последний год все таки.А молоко хранилось в пластиковой Авентовской в холодильнике всё это время. Подскажите, может в пластике дело? Стеклянную надо? и где можно купить их?
горькое сцеженное молоко
Комментарии
Анна Андреевна
Роман
13 лет
Санкт-Петербург
о, хорошо)спасибо)
Анна Андреевна
Роман
13 лет
Санкт-Петербург
недавно вычитала что бутылочки Авент хотят с продажи снять т.к. в них содержится какой то Бисфенол-А, правда или нет, не знаю.Значит лучше в стекле? а где можно купить стеклянные бутылочки?
Юлич
София
13 лет
Санкт-Петербург
я видела в окее, но не авентовские.
Анна Андреевна
Роман
13 лет
Санкт-Петербург
вот я хочу попробовать в стеклянной.Мама говорит что молоко впитывает привкус пластика и в этом то и дело.Вот решила посоветоваться
Лилия
Константин
13 лет
Чита
У меня так получилась что 2 мес. сцеживала и кормила, у меня тоже так было, пока не поменяла бутылку и не стала ее кипятить )))
Лилия
Константин
13 лет
Чита
Лучше стеклянную бутылочку и надо бутылку кипять перед тем как сцедить туда молоко!!!
Анна Андреевна
Роман
13 лет
Санкт-Петербург
в холодильнике и только
Анна Андреевна
Роман
13 лет
Санкт-Петербург
в том то и дело что купили сразу несколько этих бутылочек, чтобы не смешивать, и всё равно горечь(
Милена
Максим
8 лет
Александра
13 лет
Краснодар
так нельзя сцежавать! вы каждый раз в одну бутылку сливали? хранить в холодильнике!
Ольга
Павел
17 лет
Артем
19 лет
Роман
12 лет
Балаково
в холодильнике храните и грейте не в микроволновке
Юми
Кристина
13 лет
Москва
мы молоко в холодильник убирали?
Ленчик
Владимир
15 лет
Виталий
14 лет
Виктор
10 лет
Нижний Тагил
на каждое сцеживание разная тара а не одна… можно хранить в морозилке до 6 мес
Ольга
Павел
17 лет
Артем
19 лет
Роман
12 лет
Балаково
мосле разморозке оно ужасно вонючеее я наморозила в свое время 3 литра без преувиличения, а когда нужда заставила разморозить он с запахом даже не могу обьяснить с каким, я побоялась давать и все выкинула. Морозила в стерильные стеклянные бутылки с деткой молочной кухни.
Актуальные посты
приметы по месячным
perviy sex posli rodov
perviy sex posli rodov