Забастовка малыша, что делать?

~Я тоже за, но вот мой малыш категорически не хочет брать грудь, всё началось с того что дала бутулочку когда ходила по делам и видимо ему понравилось и стал психовать когда даю грудь минуты 3 посасёт и всё психует, сейчас сцеживаю и докармливаю смесью, подсакиже может можно что то исправить? как заставить его обратно взять грудь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Спасибо девчёнки буду стараться!!!
Пожаловаться
Пусик
Проходили мы эту забастовку, только почти в 5 мес (совсем недавно). Бутылку выкинула, чтоб не было мне соблазна накормить кричащего сыночка. И сисю давала нвстойчево, только когда кушать хотел. Ну у вас сейчас он всегда хочет, маленький совсем. А мой уже соображает чего впихнуть пытаются и какие последствия ждут. Справитесь, если сами забудите о существовании бутылочки.
Пожаловаться
Анна Пеgan
Терпения вам и я согласна с выше написанным, предлогайте титю и настойчивее, а то молоко у вас пропадёт.
Пожаловаться
МамаСына
Я тоже думаю что надо искать пути без смесей, бутылок и сосок-пустышек. Например: гуляете и как уснет, тихонько домой и во сне сисю, прям не раздевая. Во сне они хорошо лопают и так вот старательно и любя вернете ГВ.
Пожаловаться
Ксения
срочно исключить смесь, бутылки, пустышки и воду. настойчиво предлагать грудь, часто, хоть каждые 15 минут.
Пожаловаться
Feta
бутылку попробовал… ее же проще сосать, чем грудь, вот и психует.
Пожаловаться
Людмила
а это колики не могут быть? У нас так бывает иногда — грудь пососет, потом плачет и выгибается. Я на руках подержу, к себе прижимаю, он успокоиться и дальше кушать.
Пожаловаться
МадамПупкина
Не чего не давай кроме груди вообще: перебесится и Г, В, наладится.Терпения тебе!
Пожаловаться
Eve
Волю в кулак, бируши в уши и титя титя титя через крик. Других вариантов нет