~Я тоже за, но вот мой малыш категорически не хочет брать грудь, всё началось с того что дала бутулочку когда ходила по делам и видимо ему понравилось и стал психовать когда даю грудь минуты 3 посасёт и всё психует, сейчас сцеживаю и докармливаю смесью, подсакиже может можно что то исправить? как заставить его обратно взять грудь???
Забастовка малыша, что делать?
Комментарии
Алена
Артем
13 лет
Екатеринбург
Спасибо девчёнки буду стараться!!!
Пусик
Николя
13 лет
Москва
Проходили мы эту забастовку, только почти в 5 мес (совсем недавно). Бутылку выкинула, чтоб не было мне соблазна накормить кричащего сыночка. И сисю давала нвстойчево, только когда кушать хотел. Ну у вас сейчас он всегда хочет, маленький совсем. А мой уже соображает чего впихнуть пытаются и какие последствия ждут. Справитесь, если сами забудите о существовании бутылочки.
Анна Пеgan
Полиночка
20 лет
Максимка
13 лет
Екатеринбург
Терпения вам и я согласна с выше написанным, предлогайте титю и настойчивее, а то молоко у вас пропадёт.
МамаСына
Сын
13 лет
Краснодар
Я тоже думаю что надо искать пути без смесей, бутылок и сосок-пустышек. Например: гуляете и как уснет, тихонько домой и во сне сисю, прям не раздевая. Во сне они хорошо лопают и так вот старательно и любя вернете ГВ.
Ксения
Сынок
13 лет
Дочка
1 год 1 месяц
Ульяновск
срочно исключить смесь, бутылки, пустышки и воду. настойчиво предлагать грудь, часто, хоть каждые 15 минут.
Feta
Илья
13 лет
Барнаул
бутылку попробовал… ее же проще сосать, чем грудь, вот и психует.
Людмила
Кирилл
13 лет
Артем
11 лет
Люберцы
а это колики не могут быть? У нас так бывает иногда — грудь пососет, потом плачет и выгибается. Я на руках подержу, к себе прижимаю, он успокоиться и дальше кушать.
МадамПупкина
Кошечка
33 года
зайкачка
13 лет
Никита
8 лет
Волжский
Не чего не давай кроме груди вообще: перебесится и Г, В, наладится.Терпения тебе!
Eve
Justin
13 лет
Lizzy
11 лет
Лондон
Волю в кулак, бируши в уши и титя титя титя через крик. Других вариантов нет
Актуальные посты