Молоко желтого цвета 24 декабря 2018 00:50 Нормально ли то, что грудное молоко желтого цвета? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькин Доча14 летСынок11 летСынок6 летСынок4 года Нигде Это молозиво такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ятутпросто выговориться Диана7 лет Орел Корми все равно.там самые витамины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Кирилл12 летВалерия7 летВероника4 года Ярославль Я в рд сцеживала, вот такое было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Луис7 летМарси1 год 3 месяца Альбасете Эт наверное молозиво сегодня ООНе, а не молоко… это нормально, первое оно с повышенной жирностью, тоже было желтоватым, потом со временем станет белым, зато деть будет набирать хорошо, если грудь возьмёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёна7 летДанила21 годАлександр6 лет Софрино Так это ж наоборот клёво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Арина7 лет Санкт-Петербург У меня молозиво тоже желтое было, а когда молоко пришло уже белого цвета стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарка Марк6 лет Киев Это нормально. Моё тоже было жёлтое первые дни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Сыночек6 лет Сыктывкар У знакомой была такая ситуация в первые дни после родов, консультант по гв сказала что это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariva Медвежонок9 лет Ростов-на-Дону Вы только родили? Больше похоже на молозиво. Оно идёт первые три-четыре дня, потом светлеет и становится молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочь8 летДочь16 лет Минск ↩ Mariva Я подумала, что уже давно кормят, тогда понятно… И это очень даже хорошо, такой цвет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочь8 летДочь16 лет Минск У меня было жирное, но не настолько жёлтое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочь8 летДочь16 лет Минск Впервые вижу такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сын12 летСын7 летДочь5 месяцев ↩ Татьяна ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 летдоченька5 лет Бельцы Отлично!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Владимир6 летЕвгений9 лет Саратов ↩ Анна + значит питательное) Предыдущая статьяРодилаАктуальные посты17 неделя беременноати,thtvtyyjcnm 20 недель
Это молозиво такое
Корми все равно.там самые витамины
Я в рд сцеживала, вот такое было
Эт наверное молозиво сегодня ООНе, а не молоко… это нормально, первое оно с повышенной жирностью, тоже было желтоватым, потом со временем станет белым, зато деть будет набирать хорошо, если грудь возьмёт)
Так это ж наоборот клёво!!!
У меня молозиво тоже желтое было, а когда молоко пришло уже белого цвета стало
Это нормально. Моё тоже было жёлтое первые дни
У знакомой была такая ситуация в первые дни после родов, консультант по гв сказала что это норма
Вы только родили? Больше похоже на молозиво. Оно идёт первые три-четыре дня, потом светлеет и становится молоком
Я подумала, что уже давно кормят, тогда понятно… И это очень даже хорошо, такой цвет...
У меня было жирное, но не настолько жёлтое
Впервые вижу такое
++
Отлично!
+ значит питательное)