Праздник к нам приходит

Девочки, скоро Новый год, и уж очень хочется скушать что-нибудь вкусное, а не смотреть на всех родственников с завистью, поэтому назрел вопрос, если все таки позволить себе отойти от диеты сколько после этого нельзя кормить грудью? Через какое время все съеденное уйдёт из молочка? Доченьки почти 3 месяца, мы на ГВ, но иногда докармливаем смесью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

У нас в первый месяц была аллергия на сладкое и я до недавнего времени ничего не ела, но вот на днях съела тортика кусок, потом на следующий день шоколадку, а аллергии нет больше, уже неделю ем сладкое и кайфую. От диеты тоже постепенно отошла. Думаю, все можно, но в меру

Пожаловаться
Diana

все ем без диет ещё с роддома

Пожаловаться
Люси

Все съеденное в молочко и не попадет, не усложняйте себе жизнь))

Пожаловаться
Вероника

Господи такая же была все боялась и спрашивала что поесть… сейчас ем всееее.

Пожаловаться
Ксения
Вероника 

Вот и я очень боюсь, что будет опять аллергия, не хочется доставлять малышке дискомфорт

Пожаловаться
KetLin Lin

я ела все. не ела только жареное острое и алкоголь не пила.

Пожаловаться
Мария

Если нет аллергии то можно все. Если что то с чесноком или хреном хотите съесть пропустите пару кормоений(Я ела все, и сын нормально пил молоко.не очень верю что еда как то влияет на молоко)

Пожаловаться
Анастасия Силина

Сразу отошла от диеты, как из роддома приехала? Шпроты, майонез, гранат целиком, все все все ела) Сын не аллергик ни в какой степени

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Силина 

Вам повезло, у нас уже была аллергия на смесь, сейчас ее сменили и все тело чистенькое, но я так понимаю, что склонность к аллергии все таки есть

Пожаловаться
Анастасия Силина
Ксения 

? Да, если была на что то аллергия, то нужно быть осторожнее. Но пробуйте все, просто реакцию отслеживайте

Пожаловаться
мамасыночка

Ела все, не было никаких последствий.

Пожаловаться
Полина

да ешьте вы спокойно, если аллергии нет.Ну если совсем что-то запрещенное, типа алкоголя, то смесью замените пару кормлений, все равно ж  она у вас ее ест. 

Предыдущая статья
Сцеживание молока
Следующая статья
Я приболела, насморк только