Ночное кормление в 4-5 мес.

Нам завтра 5 мес., ночью мы спим очень плохо, просыпается постоянно, каждые 1-2часа((((((((

В каком возрасте он начнет спать всю ночь??

Ночное кормление в 4-5 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотко

Если ночью не кормить, то молочко быстро уменьшится. Возьмите малыша к себе в кровать, чтоб ночью не вставать и можно было отдохнуть.

Детки разные бывают, у всех свой темперамент(этого ведь не исправить, с ним уже рождаются). Спокойный малыш будет спать всю ночь, а пугливые и беспокойные детки будут требовать мамочкиного внимания и успокоятся только под сисей. Не надо ни с кем сравнивать, Вы-мама и Вам виднее, как ребёнку лучше.

Пожаловаться
Стервелла
нам 6 почти, просыпаемся раза по 2-3 за ночь…
Пожаловаться
Nataly
Нам 1,8 г, сын ночью просыпается 2 раза и под утро. Но это не от ГВ, некоторые ГВ-детки спят всю ночь чуть ли не с первых месяцев.
Пожаловаться
Наталья
если на ГВ, то будет просыпаться пока не завершите)))

у меня в 1,5 года начал только спат более менее, но все равно раза 2 в неделю все равно просыпается похомячить
Пожаловаться
Василина
приучать надо по  тихонькую… ночью дать не молоко, а просто воду.   сложно будет, но я так приучила с 2 м.  
Свекровь сказала чем раньше там лучше, хотя многие считают что это издевательство. дело каждого) 
А так попробуйте заместо молока давать воду
Пожаловаться
Наталья
и долго вы грудью кормили?
Пожаловаться
Nataly
Приучать-то, конечно, можно, если ГВ не дорого. Вообще, при отсутствии ночных кормлений молоко уходит в течение месяца-двух. Пролактин вырабатывается с 3 ночи до 8 утра, поэтому кормить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну, если, конечно, маме спать хочется… «уважительная» причина.
Пожаловаться
Василина
Я сцеживалась 
Пожаловаться
Настя
у меня дочка с 1,5 месяцев просыпается один раз ночью — все индивидуально
Пожаловаться
Настя
полностью на ГВ
Пожаловаться
Иришка Куликова
у кого как. нам год и два, до сих пор каждые 2 часа ночью сисю требуем
Пожаловаться
Анна
мы просыпаемся 3-4 раза на гв
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Все индивидуально… моя так же спит… увы
Пожаловаться
у кого как, это индивидуально)
Пожаловаться
Мари
нам 9ый мес пошел и ночью оч часто просыпается кушать)