Во сколько у вас пошли первые месячные?
Мои вчера пришли… неожидала..((
Отчего это зависит вообще? У моей сестры оба раза пришли только после завершения ГВ.
Может у меня недостаточно молока вырабатывается?
Во сколько у вас пошли первые месячные?
Мои вчера пришли… неожидала..((
Отчего это зависит вообще? У моей сестры оба раза пришли только после завершения ГВ.
Может у меня недостаточно молока вырабатывается?
Значит организм восстановился)и готов ещё)))
Я за него рада, но мозг мой не готов ещё)))
С сыном пришли через 11 месяцев, кормила до 1 года и 11мес. А после вторых родов еще нет… жду. У подружки рано пришли… Но сейчас уже почти год кормит после них. Монстры не влияют) не переживайте!
Спасибо!))
Восстановление цикла — очень индивидуальная тема. У кого-то спустя несколько месяцев это происходит, у кого-то спустя пару лет. Частота прикладываний к груди может играть опосредованную роль.
Консультант по гв
Спасибо!
Через 2 мес после родов пришли, потом месяц задержка была, пришли, при чем 2 раза в месяц, вот такой сбой не понятный
Это ни от чего не завист, кроме как от индивидуальных особенностей организма) у меня оба раза приходили через 2 мес после свершения гв. Т.е.через 1г.9мес
У меня через 3 месяца пришли, думали воспаление, так как часто крошило, но щас вроде ттт
Нам 4.5 месяца. Месячные пришли через 3 месяца после родов. Это при том что лохии закончились через 2 месяца после родов. А я надеялась долго без них походить, мы тоже на гв.
Ну писец! Сочувствую!((
У знакомой пришли, когда ребёнку было 3 месяц, а кормила она до 8 месяцев. У другой знакомой кормит до сих пор, ребёнку 1 год и 3 мес а месячные нет
Через месяц после родов пришли. Зависит от скорости восстановления организма
1.1 со старшей дочкой, кормила др 1.3 и второй дочке 9.5, пока нет
11 месяц доче было когда пришли
ребенку было 2 месяца зависит от уровня гормонов… гормоны приходят в норму и цикл восстанавливается… не приходят в норму… их нет! Это прям как говорится на пальцах..))
Ясно, спасибо!!! Ну хоть может волосы тогда перестанут выпадать, раз гормоны пришли в норму...
Коримила 2 года.месяч.пришли в 5 месяцев дочки
Вот и нам послезавтра 5...