Девочки на ГВ

Во сколько у вас пошли первые месячные?
Мои вчера пришли… неожидала..((
Отчего это зависит вообще? У моей сестры оба раза пришли только после завершения ГВ.
Может у меня недостаточно молока вырабатывается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milash

Значит организм восстановился)и готов ещё)))

Пожаловаться
Полина
Milash 

Я за него рада, но мозг мой не готов ещё)))

Пожаловаться
Ирина

С сыном пришли через 11 месяцев, кормила до 1 года и 11мес. А после вторых родов еще нет… жду. У подружки рано пришли… Но сейчас уже почти год кормит после них. Монстры не влияют) не переживайте!

Пожаловаться
Полина
Ирина 

Спасибо!))

Пожаловаться
nataliogv

Восстановление цикла — очень индивидуальная тема. У кого-то спустя несколько месяцев это происходит, у кого-то спустя пару лет. Частота прикладываний к груди может играть опосредованную роль.
Консультант по гв

Пожаловаться
Полина
nataliogv 

Спасибо!

Пожаловаться
Наташа

Через 2 мес после родов пришли, потом месяц задержка была, пришли, при чем 2 раза в месяц, вот такой сбой не понятный

Пожаловаться
Наталия
В 2,5 месяца пошли еще гв (полное без докорма), а в первый роды в 3,5 и идут, как по часам.
Пожаловаться
Наталья

Это ни от чего не завист, кроме как от индивидуальных особенностей организма) у меня оба раза приходили через 2 мес после свершения гв. Т.е.через 1г.9мес

Пожаловаться
Юлия

У меня через 3 месяца пришли, думали воспаление, так как часто крошило, но щас вроде ттт

Пожаловаться
Екатерина

Нам 4.5 месяца. Месячные пришли через 3 месяца после родов. Это при том что лохии закончились через 2 месяца после родов. А я надеялась долго без них походить, мы тоже на гв.

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

Ну писец! Сочувствую!((

Пожаловаться
Адель

У знакомой пришли, когда ребёнку было 3 месяц, а кормила она до 8 месяцев. У другой знакомой кормит до сих пор, ребёнку 1 год и 3 мес а месячные нет

Пожаловаться
Мария

Через месяц после родов пришли. Зависит от скорости восстановления организма

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

1.1 со старшей дочкой, кормила др 1.3 и второй дочке 9.5, пока нет

Пожаловаться
Ксения

11 месяц доче было когда пришли

Пожаловаться
Марина

ребенку было 2 месяца зависит от уровня гормонов… гормоны приходят в норму и цикл восстанавливается… не приходят в норму… их нет! Это прям как говорится на пальцах..))

Пожаловаться
Полина
Марина 

Ясно, спасибо!!! Ну хоть может волосы тогда перестанут выпадать, раз гормоны пришли в норму...

Пожаловаться
Александра

Коримила 2 года.месяч.пришли в 5 месяцев дочки

Пожаловаться
Полина
Александра 

Вот и нам послезавтра 5...

Пожаловаться
MamaG
Пришли в 7 месяцев сына, а молока было на 5 детей. Кормила до 1.10
Показать ещё