Первая доча родилась в конце ноября. В нг ей был месяц… я сидела на диете вареной до нг… но на праздник мы ездили в гости… а там был такоооой шикарный стол… что я всего наелась и икры и семги и винегрета и салатов разных… и соленостей… и ничего не произошло??с тех пор я ела все… и щас со второй дочей ем все с роддома.
Сделай котлеты на пару, или запеки мясо в духовке с картошкой, так вкуснее будет, картошка будьоном пропитается, салат на сметане. Мы цезарь будем делать с креветками, мясо с овощами в духовке запекать, олевье со сметаной.
Я себе сметанкой буду заправлять. Пюрешку наверно на молочке сделаю, мяско с духовки, маленький кусочек тортика хочу) вообщем тоже голову ломаю что готовить?
Первая доча родилась в конце ноября.
В нг ей был месяц… я сидела на диете вареной до нг… но на праздник мы ездили в гости… а там был такоооой шикарный стол… что я всего наелась и икры и семги и винегрета и салатов разных… и соленостей… и ничего не произошло??с тех пор я ела все… и щас со второй дочей ем все с роддома.
Сделай котлеты на пару, или запеки мясо в духовке с картошкой, так вкуснее будет, картошка будьоном пропитается, салат на сметане. Мы цезарь будем делать с креветками, мясо с овощами в духовке запекать, олевье со сметаной.
В прошлом году на нг доче было 2 недели. Ела пюре с отбивной, оливье, сельдь под шубой, сок)
Оливье чем заправляли?
Майонезом родимым, чем же еще)
Я себе сметанкой буду заправлять. Пюрешку наверно на молочке сделаю, мяско с духовки, маленький кусочек тортика хочу) вообщем тоже голову ломаю что готовить?
Я тоже думаю сметаной или домашним йогуртом
?
Я буду есть все, но немного)))
Всё ела, ребенку было три недели. Аллергии ни на что не было, а колики от питания не зависят
Про колики в курсе. Как раз интересует аллергия. У старшего первое время были высыпания на курицу и морковь. Поэтому вводить буду все с осторожностью
У вас оно будет скромным)
Ахахаха))очень)))