Ну и я про то, но сам факт овуляции будет до мес. Просто, что какой смысл её отслеживать, да ещё и на ГВ) можно год и даже два промаяться… до самого завершения ГВ)
Ну конечно, есть вероятность, поэтому даже на ГВ нужно предохраняться, у меня с одним через 6 место пришли, со вторым через 10.5 мес — меня уже прям колбасило, все казалось, что а вдруг? с ними как ни крути спокойнее??
Овуляции не может быть без месячных..
Не совсем так… первая овуляция будет ещё до первых месячных
Ну овуляция это выход яйцеклетки… и если она не оплотвлоиласьто пойдут месячные. По сути наступит овуляция и через дн10-14 придут месячные
Может, я сыном забеременела ловила овуляцию тестами, три месяца не было самих месячных
Ну и я про то, но сам факт овуляции будет до мес. Просто, что какой смысл её отслеживать, да ещё и на ГВ) можно год и даже два промаяться… до самого завершения ГВ)
Ну у вас не на фоне ГВ не было месячных????
Нет. Оба раза после родов месячные через 5 мес приходили
Боюсь забеременеть на гв)
У меня уже 3 месяца нет месячных. И, думаю до завершения гв не придут. Ну, по крайней мере у моей мамы и бабушек так было
Ну конечно, есть вероятность, поэтому даже на ГВ нужно предохраняться, у меня с одним через 6 место пришли, со вторым через 10.5 мес — меня уже прям колбасило, все казалось, что а вдруг? с ними как ни крути спокойнее??
Я уже тестами закупилась) страшно ужас как. После кесарева сказали не беременеть как минимум 3 года.
Чего-то много, в среднем 2 вроде говорят, хотя знаю и тех кто и раньше и норм выносили
Да мне и самой не очень хочется. Как минимум лет 5 не хочу беременеть
А разве есть овуляция когда нет месячных?