Смесь

Обязательно ли каждый раз кипятить воду в кастрюле, остужать и прочее? Нельзя ли заливать из Эл.чайника горячую и в холодильник? Никаких более простых способов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Кипячу в эл. чайнике, у меня есть функция «подогрев», грею и все ?

Пожаловаться
Виктория

Готовая смесь хранится не более 2 часов, на упаковке написано

Пожаловаться
СударыняБарыня

Кипятила в чайнике, переливала в стеклянный графин. Это была вода для смеси. Могла сразу по бутылкам разлить. Воду! Когда надо было воду ставила в микроволновку, секунд 12-15, закинуть ложки смеси и готово. Даже полчаса смесь не хранила. Она тогда «неживая»

Пожаловаться
Лидия

Я с вечера кипячу чайник и наливаю в бутылки. И всегда так делала. Не понимаю, зачем столько манипуляций лишних

Пожаловаться
Лидия

Когда время кормить, бутылку с водой грею в микроволновке, насыпаю смесь и о чудо!)

Пожаловаться
Анютка

Смесь нельзя долго хранить и нельзя готовую греть, я кипячу воду наливаю в банку небольшую, потом наливаю в бутылочку грею в микроволновке и добавляю смесь.

Пожаловаться
Полина

Купите детскую воду и просто подогревайте.

Пожаловаться
Katerina

Детская родовая вода фруто нЯня. Ее не надо кипятить. И подогреватель для бутылочек. С температурой не ошибётесь и всегда вода на готове, когда понадобиться.

Пожаловаться
Katerina

Розовая*

Пожаловаться
AnastasiyaDensh

6 бутылок? срок хранения 1 час!
Купите эл чайник с выставлением температуры, один раз вскипятите — потом только подогревайте....

Пожаловаться
Lana Shu

Готовая Смесь хранится час, это написано на банке смеси и она не подразумевает хранение в холодильнике.
Я кипячусь чайник и разбавляю холодной, кипяченой водой до нужной температуры. В последнее время вообще кипяченую воду грею в микроволновке до нужной температуры и развожу Смесь

Пожаловаться
Эльмира

Купите подогреватель для бутылок. Неплохой фирмы maman. Поставил нужную темпу, туда бутылку с водой. К нужному времени берете бутылку, разводите смесь и все. Потом следующая бутылка с водой ставится. А хранить смесь долго нельзя ?

Пожаловаться
Иннеса
Эльмира 

Я так же делаю. Быстро и удобно. И вода нужной температуры всегда под рукой

Пожаловаться
Monroe

*насыпала

Пожаловаться
Monroe

В термосе многие делают я знаю. Сестра так делала. Чтоб ночью не тратить время. Оно там за ночь если с вечера поставить дойдёт до нужной температуры и ничего не нужно кипятить. У нас на даче она прям на тумбочке прикроватной выставляла все что нужно, смесь наслала заранее и оставалась только налить волы и бутылку ребёнку сунуть) Удобно)

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Горячее нельзя ставить в холодильник.

Купите термос и держите там воду нужной температуры

Пожаловаться
Мария

Купите детскую воду фрутоняня

Пожаловаться
Кинг
Мария 

Это зачем?

Пожаловаться
Наталья
Кинг 

Смесь разводить, чтобы не кипятить и остужать. Подогрел до нужной температуры и всё

Пожаловаться
Мария
Кинг 

Уже ответили вам ниже