Девочки, иногда дочь сосет грудь нормально, а иногдааааа что-то случается- то тянет эту грудь куда-то, то отпускает, то ртом ищет и захватить не может, потом кааак присосется и опять тянет ее, отпускает, нервничает, кричит, снова присасывается… это что?! У меня один вариант — молока мало, а трудится ей видать неохота… или это что-то другое?
У меня такая же ерунда, только это теперь постоянно при каждом кормлении и плюс ко всему ребёнок кряхтит. Думала тоже молока мало, но когда вытаскиваю надавливаю молоко идёт
Может колики
У меня так делает, когда не голодная или живот беспокоит
Пару раз было так, кто то здесь из девочек сказали что так ребенок добывает заднее молоко. Не знаю правда ннет но больше пока не замечала такого. И кстати да, грудь уже была мягкая, пустая, когда так делал малыш
У нас последнее время тоже самое, сегодня весь день так… я вся извелась уже… на ночь смесь развела на всякий случай
У меня дочка также себя иногда ведёт, но у нас колики. Молока вроде достаточно. Поэтому грешу, что во время сосания у неё иногда случается спазм в животике, вот и нервничает(
Да наверное, слышу как у нее урчит живот в это время...
Попробуйте ее минут 5-10 столбиком подержать, у неё еда провалится и может снова захочет кушать. Ну и плюс средства о колик… мы сами сейчас мучаемся(((
Вот мы на св. Ночью все высасывает, а днём вот так и делает. Ленится видимо