Лечимся от сальмонелеза в инфекционке уже неделю. Ночью и раз _ два в день грудь. Сегодня ночью после груди ребенка вырвало, еще утром и днем. Врачи толком не сказали от чего. В инете вычитала что на этапе выздороаления возникает лактозная недостаточность и даже материнское молоко не усваивается. Может кто то сталкивался с этим и сколько это длится
Сальмонелез и гв
Комментарии
Актуальные посты
Насколько я читала, гв полезно при любых кишечных инфекциях. Так что думаю, вряд ли это именно от гв, может и так бы рвота была, организм еще не восстановился. У меня сын в 3,5 болел сальмонеллезом. Это был ужас! 3 дня температура под 41, ребенок за эти дни практически не открывал глаза, не ел, только спал и жаропонижающее принимал. И еще месяц жидкий стул был, частые боли в животе. Но потом все нормализовалось.
Ну я.бы поспорила, потому как был пример перед глазами. Мы летом лежали в инфекционке с кишечкой и с нами в палате лежала женщина с годовалым сыном. Так вот пока было гв ребенка полоскало, как только перестала женщина грудь ребенку давать и быстро пошел малыш на поправку. И сам врач сказал: пока даешь грудь вы отсюда не выберетесь и рвать ребенка не перестанет.
Спасибо.) рвота тоже у вас была?
Может подхватили там вирус? Это мое мнение
Долго, очень долго придется восстанавливаться. Но спешить не нужно. Где же вы эту дрянь-то подцепили?
Ой не знаю уже всю голову сломали не могу даже предположить
При сальмонельозе не скажу, но при ротавирусе(подтвержден анализами) так было около 2 недель (может чуть меньше)