Рекция на помидоры/огурцы/марковь у малышей.

Какая реакция у ваших малышей была на введение в ваш рацион помидор, огурцов и маркови? Мы только на ГВ, нам 11 неделек, интересно мнение мамочек=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaEnot
я уже кушаю салатики с огурцами и помидорами, вроде тьфу тьфу тьфу все нормально
а морковь с самого первого дня ела (в супе) 
Пожаловаться
Лариса
У дочи неделю назад лоб с бровями пожелтели, теперь шелушатся… незнаю, на что именно такая реакция. из подозрительного ела помидоры, банан, вареную морковь. у кого-нибудь была такая реакция на какие-либо продукты?
Пожаловаться
Анна
огурцы и помидоры я где-то до полгода не ела, потом только маринованные (тк зима была), а на морковь сыпало ужастно, даже и подумать вначале не могла что на нее
Пожаловаться
Наталья
А вот у нас на морковку такая страшная реакция была в 2 месяца.Понос несколько дней, колики дикие, на попе-сыпь.До сих пор я её не ем, боюсь вспомнить даже.
Пожаловаться
Дарья
у нас на все нет реакции!!! я кушаю все… даже квас!
Пожаловаться
Ян☼чка
на морковь сразу щечки появились, а помидоры -огурцы (без кожуры) нормлаьно!
при том морковь своя, с грядки…
Пожаловаться
Аллергия может быть на то что Вы считаете не аллергеном! Например у нас аллергия на куриный бульон. Вот курицу ем все нормально, но если суп из курицы обязательно высыпет!
Пожаловаться
Катерина
Мы до 3х месяцев только съеденную мамой морковь сносили:))
Пожаловаться
натаська
животик болел у нас даже когда я ничего не ела, поэтому ем я все.
Пожаловаться
Катерина
Морковка вообще по всем таблицам проходит как не газообразующая и не аллерген, а помидоры числятся аллергеном, огурцы – газообразующим. Хотя у всех своя реация
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
ну такие разные рекомендации и статьи, что я решила в живую спросить=)))
Пожаловаться
Мирабелла
Лана, я ответила по состоянию на сейчас))) Сам иногда морковку «грызёт».  А до 3 месяцев даж не рисковала это всё есть…