У меня был создан банк молока 🍼 Приходится отъезжать периодически по работе. И банк мой на исходе)) Мы полностью на гв, вчера достала я молокоотсос, приложила к полной груди, а он не тянет 🤨🤨🤨 Причём вообще… просто пара капель и всё 🥴 Дочка ест и наедается, когда к молокоотсосу прикладывала, грудь по идее полная была. Неужели молоко выходит теперь только если ребёнок ест? 😑 Или стоит ещё постараться сцедиться? 🍼🍼🍼
Как в тему!) У меня мой банк вчера кончился. А кашку разводила своим молоком, потому что на воде дочка отказывалась есть. И тоже задалась вопросом, а можно ли ещё сцедиться? Но думаю, что вряд ли, да и судя по ответам, а ночью цедиться-не вариант… Попробую завтра кукурузной кашей на воде накормить её, может, это ей гречка на воде не понравилась ?
Нет. Меня норм молокоотсос берёт. Просто надо подождать пару минут, в «пустую» посцеживать грудь, потом молоко приходит на «зов» и всё ок ?? сцеживается
Сцеживаться во время кормления. Я сейчас так делаю
Вот сегодня уезжала на целый день, днём без проблем сцедилась… Видимо, раз на раз не приходится
А ещё я вспомнила, главное не сдаваться, в течении 20 минут цедить, одну пару минут, другую, даже если вообще не льётся ни чего, потом каааак польётся, у меня так много раз было, я прям время засекала, что бы не бросить в очередной раз
Такая же хрень!(( слово в слово(( не знаю что делать.
Вы можете ещё один молокоотсос запросить по страховке, вам новый пришлют. Такая же ситуация была у подруги, она получила новый на днях.
Теплый компресс перед сцеживанием усилит отток молока.
я ночью если надо сцеживаю. днем прибывает молоко по требованию, когда дочь ест, а ночью распирает и она не съедает всё
Руками сцеживаю только… молокоотсос продала. Очень легко руками, меня консультант по гв научила
Такая же беда. Думала молокоотсос косячит
А ты прикладывай в тот момент, когда она ест. У меня тоже наладилась лактация, нифига не льется(( я нацедила за раз 90 мл во время кормления, одну ест, вторую цежу.
Теперь тоже так буду делать. Но блин держать и ребёнка, и молокоотсос чет не знаю как ? Сенодня, кстати, сцедилась без проблем
А я думаю что у меня так плохо цедит((((
Чтобы начало сцеживаться надо неделю регулярно в одно и тоже время цедить. Начнёт прибывать больше и больше
Я на полную каменную грудь сцеживаюсь