МОЛОКООТСОС В 4,5 МЕСЯЦА

У меня был создан банк молока 🍼 Приходится отъезжать периодически по работе. И банк мой на исходе)) Мы полностью на гв, вчера достала я молокоотсос, приложила к полной груди, а он не тянет 🤨🤨🤨 Причём вообще… просто пара капель и всё 🥴 Дочка ест и наедается, когда к молокоотсосу прикладывала, грудь по идее полная была. Неужели молоко выходит теперь только если ребёнок ест? 😑 Или стоит ещё постараться сцедиться? 🍼🍼🍼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulya Logo

Как в тему!) У меня мой банк вчера кончился. А кашку разводила своим молоком, потому что на воде дочка отказывалась есть. И тоже задалась вопросом, а можно ли ещё сцедиться? Но думаю, что вряд ли, да и судя по ответам, а ночью цедиться-не вариант… Попробую завтра кукурузной кашей на воде накормить её, может, это ей гречка на воде не понравилась ?

Пожаловаться
Lelka

Нет. Меня норм молокоотсос берёт. Просто надо подождать пару минут, в «пустую» посцеживать грудь, потом молоко приходит на «зов» и всё ок ?? сцеживается

Пожаловаться
Анастасия

Сцеживаться во время кормления. Я сейчас так делаю

Пожаловаться
Barbariska
Анастасия 

Вот сегодня уезжала на целый день, днём без проблем сцедилась… Видимо, раз на раз не приходится

Пожаловаться
Юля

А ещё я вспомнила, главное не сдаваться, в течении 20 минут цедить, одну пару минут, другую, даже если вообще не льётся ни чего, потом каааак польётся, у меня так много раз было, я прям время засекала, что бы не бросить в очередной раз

Пожаловаться
Екатерина

Такая же хрень!(( слово в слово(( не знаю что делать.

Пожаловаться
Наталия
У меня знаете, как бывает грудь полная я цежу молокоотсосом минуту-две и молоко начинает идти прям хорошо ? И еще цедить во время кормления хорошо, я как то тоже за раз мл 80-90 нацедила срочно нужно было уйти, а размораживать времени не было. Ну и на всякий случай стоит 200 гр готовой смеси Нутрилак (ну прям на очень очень крайний).
Пожаловаться
Marina

Вы можете ещё один молокоотсос запросить по страховке, вам новый пришлют. Такая же ситуация была у подруги, она получила новый на днях.

Пожаловаться
Люси

Теплый компресс перед сцеживанием усилит отток молока.

Пожаловаться
JLeo

я ночью если надо сцеживаю. днем прибывает молоко по требованию, когда дочь ест, а ночью распирает и она не съедает всё

Пожаловаться
Юля

Руками сцеживаю только… молокоотсос продала. Очень легко руками, меня консультант по гв научила

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Такая же беда. Думала молокоотсос косячит

Пожаловаться
Tatiana

А ты прикладывай в тот момент, когда она ест. У меня тоже наладилась лактация, нифига не льется(( я нацедила за раз 90 мл во время кормления, одну ест, вторую цежу.

Пожаловаться
Barbariska
Tatiana 

Теперь тоже так буду делать. Но блин держать и ребёнка, и молокоотсос чет не знаю как ? Сенодня, кстати, сцедилась без проблем

Пожаловаться
Муся

А я думаю что у меня так плохо цедит((((

Пожаловаться
Daria Dem

Чтобы начало сцеживаться надо неделю регулярно в одно и тоже время цедить. Начнёт прибывать больше и больше

Пожаловаться
Лия

Я на полную каменную грудь сцеживаюсь

Показать ещё