Как вы думаете, есть ли толк от замороженного грудного молока? Сегодня разговаривала с педиатром, она говорит, что такое молоко беспонтовое, что при заморозке оно теряет свои свойства. Что делать-то, куда девать если много лишнего?
Как вы думаете, есть ли толк от замороженного грудного молока? Сегодня разговаривала с педиатром, она говорит, что такое молоко беспонтовое, что при заморозке оно теряет свои свойства. Что делать-то, куда девать если много лишнего?
Сама она беспантовая (простите, вырвалось написать). Замораживайте сколько хотите, это очень удобно, особенно когда назначают лекарства не желательные при гв.
Вот и я как то в недоумении… у меня целая полка в морозилке уже забита, так жалко сразу стало выкидывать
Бред она вам говорит. Даже при глубокой недоношенности, когда малыши на вызаживании, неонатолог и говорят сцеживайтесь, морозьте и привозите, нет ничего лучше маминого молочка
Педиатр не совсем права. Да, оно теряет часть полезных веществ, но их там все равно достаточно много, больше чем в смеси. Думаю, оно вам пригодится. И очень
Я выливала, сцеживаю если надо оставить дочку свежее…
Конечно есть!!!