Завершение ГВ, вопросы.

С 2-х месяцев сын был днём на смеси, грудь только ночью давала. На прошлой неделе сильно перенервничала из-за зубов и на работе, короче молоко пропало. Последний раз ночью кормила в прошлый четверг или среду. И возник ряд вопросов: Временами прощупываю, чтобы не было комков как я понимаю и если сейчас нет, они же не появляться уже? Нужно ли идти к мамологу, чтоб посмотрел все ли в порядке? Через какое время, после прекращения Гв у вас пришли критические дни? Когда можно пойти в спортзал и садиться на жесткую диету? Почему спрашиваю про зал и диету, потому что это подразумевает под собой обильное питье воды, что сейчас я пока боюсь делать, чтоб молоко не пришло.

Елена
08101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У вас бы уже был лактостаз а то и мастит если бы все не завершилось благополучно. Вам не о чем волноваться :) Молоко назад прийти может наверное только от постоянных прикладываний к груди.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Это хорошо. Я просто сама планировала в НГ завершать, а тут все раньше само собой как то.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Супер! Я скоро тоже буду завершать)

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Самое сложное это дневные было завершать

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

А что вы для этого делали? Заменчли смесью?

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Да. И грудь сцеживала до облегчения. Со смесью проблем не было особых а вот сцеживаться и все равно боль эту терпеть не очень приятно.

Пожаловаться
Татьяна

Уже не будет приливов. Я резко оторвала от груди (тоесть у меня прям огромная была) через неделю ничего нет, воду пить начала через 3 дня обильно, молоко больше не появлялось. Комки вы бы почувствовали, они бы дали о себе знать.
Вы уже можете спокойно пить литрами;)

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо!))) а то блин пить охото жутко, боюсь))) а в зал когда ходила до беременности по 2-3 литра в день пила воды.