Девочки, поделитесь опытом, как вообще сворачивать ГВ? Планирую кормить до года, но не представляю как вообще все это будет… дочка привязана к груди, ночью если проснётся, ей она нужна (не поесть, а пока не заснёт) в ночь и днем уходим в сон только от груди (ну днём на прогулке тоже может уснуть, если хочет)
Укачиваться на руках не любит. Вообще долго на руках не любит находится. Так вот, как вообще она будет без сисяо если такая привязанность?
Соску мы не берём!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я вот начала отучать днем грудь на сон. Тоже не понимали укачивания на рука, сначало были жуткие истерики иногда сдаюсь и даю иногда чтоб побольше поспала, когда просыпается тоже могу дать. Укачивать правда приходится на руках, когда сильно истерит ещё помогает, зайти в ванну и влючитт воду

Пожаловаться
Яся

Ооо мы 1в1, только берём соску, даже не представляю как будет это??планирую зиму кормить, к весне заканчивать

Пожаловаться
Бусинка

Будите давать бутылочку вместо груди

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Мы не пьём из бутылочек)))

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Значит из поильника

Пожаловаться
Виктория Вика

ты должна быть сама настроена и хотеть свернуть эту лавку)) т.к. меня оно жутко напрягало уже в года, я именно прям с года ровно начала давать на ночь смесь (по личным соображениям), можно давать кефир или кашку в коробочке. но к году у меня остадось только 2 кормления на ночь (засыпала на титьке), утреннее в 5-6 утра. вот вечернее смесью. а утром езе недельки 2-3 кормила, т.к. хотела сама завершать гв без сцеживаний и перетягиваний и уж тем более без таблеток. потом через ночь начала утреннее кормление запенять на бутылочк с компотом. потом 2 ночт компот, 1 ночь грудь. потом грудь только подсовывала когда наполнялась, и то, давала попить до облегчения. и в 1,2 (когда я узнала о Б) у нас уже оставалась грудь только когда я ей подсуну. и то последние разы когда давала сцедить ей, думала чего ж так непрятго когда она ест-то, а?! а оказалось что что сюрприз нас ждал)) а и еще, ты должна быть готова и малышка тоже. ??????

п.с. блин нам вот щас 2 года, она такая большая, ума не приложу как некоторые кормят до 2-ух дет. писец блин. они уже говорят во всю, котлеты едят со стола, помогают маме в мелочах и сиська тут. кошмаааар

Пожаловаться
Анна
Виктория Вика 

Та же фигня? я не понимаю как вот дети подходят, сами задирают кофту и просят ??♀️ жесть ?

Пожаловаться
Виктория Вика
Анна 

фуфуфу?? ♀️?

Пожаловаться
Алина Безфамили

Я с первым так и не смогла в год отучить оч смотрю грудь у успокаивала жуткие истерики без груди. Потом в 1.5 года попытка не смогла я, лезли последние зубы м так жалко было его, он так скулил и просил и вот в 2 года вообще без проблем, муж пару ночей с ним поспал. Днем я уже не кормила

Пожаловаться
Алина Безфамили

Очень грудь ребёнка успокаивала

Пожаловаться
Ольга

Попробуйте давать чаще еду, вместо грудного кормления, ночью тоже. Сам бросил, ровно в год на свой день рождения, взрослый стал? теперь походит сосок в рот берёт и начинает морщиться и как будто плеваться?

Пожаловаться
Вобла Сушёная

Сначала сокращайте дневные кормления. Что б засыпала сама. Как только останется кормешка только ночью — убтрайте ночные. По тихононьку сокращая. Мой тоже был титичник. Сама не справдялась. Плжтоив к нему ночью муж вставал. С ним он меньше просил грудь. От меня то молоком пахнет

Пожаловаться
Анна
Вобла Сушёная 

Спасибо))

Пожаловаться
Happy

Висел мой висел на груди а потом взял и бросил. Потихоньку вводите другой ритуал засыпания

Пожаловаться
Анна
Happy 

Какой например, у вас?))

Пожаловаться
Happy
Анна 

По спине ладошкой хлопала и сказку читала и грудью кормила потом грудь ушла а все остальное осталось

Пожаловаться
Екатерина

Учите самостоятельному засыпанию и проблема уйдёт сама