Сцеживание для старшего ребёнка.

Как думаете, если я буду кормить младшего грудью и сцеживать для старшего стаканчик утром и вечером, в этом есть смысл для укрепления иммунитета? Чтобы в садике реже болеть? Кто-нибудь так делал? Детки в 2-3 года пьют?

Gala Jopova
016128
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Аааааа почему я ору ??♀️???? я удивляюсь всегда тем кто верит в святое материнское молоко, которое убивает всех микробов наповал ?. Надо в меру закаливать ребёнка, иммунитет ни как от вашего молока не зависит) а в саду пройти адаптацию всем детям приходится(((((

Пожаловаться
Светлана Хлебова

А ещё себе и мужу обязательно, что б все не болели, дети и на ГВ болеют

Пожаловаться
Полина

Я в шоке, может вы до 18 лет будете еще ему сцеживать? Мужу еще не забудьте иммунитет поднять. Хоспадииии что за брееееед.

Пожаловаться
Олеся

Чего за ***, простите

Пожаловаться
Оля

Жесть?не мучайте ребёнка, сами попробуйте выпить стаканчик, я на вас посмотрю… лучше витаминчики попейте укрепляющие

Пожаловаться
Валерия

Где-то врачи говорили, что грудное молоко только для новорожденных полезно. Для остальных ни какой пользы

Пожаловаться
Мария

Кормила грудью до 1,7, в сад пошла с 2 лет. Один фиг болеет. Кстати пока кормила тоже болела пару раз. До полутора лет только не болела.

Пожаловаться
MamaUmka

Нет

Пожаловаться
Ульяна

Ужас.

Пожаловаться
Маруся

Вы действительно в это верите? В то что стакан вашего молока ребенка от болезни защитит? Может что то другое попробывать? Есть куча всего для поддержания иммунитета, эхинацея например

Пожаловаться
Алиса

Моему 1.5 тоже даю сцеживаю, пьёт с подозрением ??младшему 3м

Пожаловаться
Анэтт

И сами пейте — укреплять иммунитет так всей семье?

Пожаловаться
Ульяна
Анэтт 

???

Пожаловаться
Madlen

Нет. Иммунитет и гв не связаны.

Пожаловаться

Ваше дело но со стаканчиком вы разогнались:)))

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Голову не морочьте))

Показать ещё