Как думаете, если я буду кормить младшего грудью и сцеживать для старшего стаканчик утром и вечером, в этом есть смысл для укрепления иммунитета? Чтобы в садике реже болеть? Кто-нибудь так делал? Детки в 2-3 года пьют?
Сцеживание для старшего ребёнка.
Комментарии
Актуальные посты
Аааааа почему я ору ??♀️???? я удивляюсь всегда тем кто верит в святое материнское молоко, которое убивает всех микробов наповал ?. Надо в меру закаливать ребёнка, иммунитет ни как от вашего молока не зависит) а в саду пройти адаптацию всем детям приходится(((((
А ещё себе и мужу обязательно, что б все не болели, дети и на ГВ болеют
Я в шоке, может вы до 18 лет будете еще ему сцеживать? Мужу еще не забудьте иммунитет поднять. Хоспадииии что за брееееед.
Чего за ***, простите
Жесть?не мучайте ребёнка, сами попробуйте выпить стаканчик, я на вас посмотрю… лучше витаминчики попейте укрепляющие
Где-то врачи говорили, что грудное молоко только для новорожденных полезно. Для остальных ни какой пользы
Кормила грудью до 1,7, в сад пошла с 2 лет. Один фиг болеет. Кстати пока кормила тоже болела пару раз. До полутора лет только не болела.
Нет
Ужас.
Вы действительно в это верите? В то что стакан вашего молока ребенка от болезни защитит? Может что то другое попробывать? Есть куча всего для поддержания иммунитета, эхинацея например
Моему 1.5 тоже даю сцеживаю, пьёт с подозрением ??младшему 3м
И сами пейте — укреплять иммунитет так всей семье?
???
Нет. Иммунитет и гв не связаны.
Ваше дело но со стаканчиком вы разогнались:)))
Голову не морочьте))