Капает молоко из груди, что делать?

У меня такая ситуация, что пока грудью не кормлю, но молоко сцеживаю молокоотсосом (по максимому на сколько это возможно из каждой груди). Раз утром, днём и вечером перед сном. А между этими периодами, молоко само течь начинает из груди. Вся майка мокрая уже и это не первый день так. Если начинаю сцеживать в этот момент, то не много как-то идёт и через несколько времени опять начинало капать.
Прям уже не знаю что и делать… и молоко сохранить нужно в достаточном объёме, но и когда капает это не правильно по-моему. Или я ошибаюсь? Может я что-то не так делаю?

Пс. прокладки есть, но жарко в них и груди не приятно. Бррр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lucky Mummy
советую почаще сцеживаться (каждые 3-4 ч) и замораживать молоко – на будущее, иногда может его не хватать. По себе знаю. Я тоже сцеживаюсь – при этом молоко начинает течь из груди на 3-м часу после сцеживания – эт ок тому что можно подкладывать прокладки через пару ч после сцеживания. Успехов Вам! Здоровья Вам и Вашим малышкам!!!
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Спасибо! Часто тоже не хорошо, что бы в пустую не тратить молоко. Замораживать пока не могу, так как колю уколы и пью антибиотики. Да и на сколько знаю, после замарозки молоко уже далеко не то и толку от него мало.

Спасибо Вам.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Наташ, а зачем ты вообще сцеживаешь? у тебя двое деток, корми по требованию и все.а капать будет пока локтация не установится, если не кдобно прокладки попробуй полотенце подкладывать или салфетки
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Наташа написала, что грудью пока не кормит, так что сцеживаться нужно.
Пожаловаться
Натали
У меня тоже капает
Пожаловаться
Оксана
у меня тоже капало бесконечно. прокладки клеила и все
Пожаловаться
ЛОРА
продаются специальные накладки-контейнеры для груди.стерилизуешь и на грудь, которая течёт.потом, что там собралось, можно слить в бутылочку(если используешь их), или вылить.но это-нормально.у меня первые 2 месяца так было-одной грудью кормлю, из другой льётся.
Пожаловаться
Яна Яна
прокладки для груди вкладывай в лифчик=)))
Пожаловаться
Не удобно мне с ними дома
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
капать то все равно будет
Пожаловаться
Яна Яна
первое время у всех капает
Пожаловаться
Пусть майки пока мокнут… что поделать. Я вчера весь день с ними проходила, даже груди не приятно вечером было. У меня авентовские, может другие попробовать?
Пожаловаться
«НЕ ГОЛОСУЮ» Hатка
да попробуй, я нашла такие маленькие и очень тонкие, остальные мне не подходили
Пожаловаться
А какая фирма? Какие у Вас?
Пожаловаться
Смеричка Анастасия
у вас лактация не установилась еще, я не сцеживалась…
Пожаловаться
Таня
это нормально
Пожаловаться
Катенька
прокладками для груди пользуйся
Пожаловаться
Мне дома с ними не удобно