спасти и сохранить

*Девчёнки моя история — кормила дочку с рождения грудью, молока было много, хотя она грудь плохо брала.Сейчас малышке почти 8 мес.Где-то с неделю покормила её смесями.Молоко почти пропало.Теперь малышка отказалась от смеси… А у меня за сутки 30-50мл., мягкая грудь.Вопрос-можно ли наладить ГВ.? Очень хотелось бы!!!!!!!!!!!

Мария
016516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ничего, не переживайте, я тоже через это прошла, доченька у вас уже не маленькая, можно уже её во всю кормить разным прикормом
Пожаловаться
Мария
да конечно.но очень хотелось продлить чудесные деньки ГВ
Пожаловаться
Ксения
конечно можно, присоединяюсь ко всему выше сказанному + сцеживать после каждого кормления, даже если капля остается!
Пожаловаться
Мария
малышка отказалась от груди.молока уже нет.но всё равно спасибо за коммент
Пожаловаться
Екатерина
А грудь берет?
Пожаловаться
Мария
да сейчас берёт.вообще я с этим намучалась.доченька с рожденья капризная — то хочу, то не хочу!!!
Пожаловаться
Екатерина
Таким капризулям никаких бутылок и пустышек не рекомендуется. даже в таком возрасте.
Пожаловаться
Мария
да да
Пожаловаться
Мария
спасибо ДЕВЧЁНКИ!!! А ТО Я УЖ СОВСЕМ РАСКИСЛА!!! Испугалась до чёртиков!!!!!!!!
Пожаловаться
Яна
Чаще прикладывайте, даже если кажется, что грудь пустая, пейте чай для лактации. Раз молоко есть, то и объем наладится.
Пожаловаться
Дарья
конечно можно. почаще прикладывайте к груди. и молока станет больше.
можно и таблеточку принять. есть такие МЛЕКОИН. неопасные совсем
удачи вам. молодец, что боритесь за гВ
Пожаловаться
Юлия
по чаще прикладывать к груди, вместо соски грудь, пусть сосет, сигнал организму будет поступать что молока нужно больше и так постепенно наладится, в общем все так как в первые дни рождения малыша, только по чаще
Пожаловаться
Валентина
А с прикормом как? Мы уже полностью прикорм ввели-грудь между кормлениями подсасывает-наедается всем, на ночь кефирчик или снежок даю, чаще давай грудь может прийдет побольше молока
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
конечно можно
Пожаловаться
Маргарита
сладкий чай с молоком да побольше и чай лактовит
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
Можно.прикладывайте постоянно.зачем только смесью то кормили?