Как маме получать витамины, которая кормит грудью🤔. Я постоянно задаюсь этим вопросом. Съела хурму высыпала аллергия, ем только яблоки и груши. Про мандарины и зелень вообще молчу. Орехов тоже много нельзя. Может попить витамины?? педиатр говорит сидеть на диете и есть тольки каши, говодину, рыбу и творожки😤. Вопрос вот в чем… вы принимали витамины, когда кормили грудью??? Они как то помогали… например не выпадали сильно волосы ну т.д.
Диету вообще не держала (ела в пределах разумного, всего по чуть чуть, если очень хочется ), витамины пила фемибион 2, в нем витамины и Омега. Сейчас пью только Омегу. Но имейте ввиду волосы выпадают от гормональный перестройки, а не от нехватки витаминов.
В 5 мес то какая диета уже) прибавляй по чучуть. Высыпает ребёнка не обязательно из-за аллергии. Просто его организм не может справиться с целой хурмой, следовательно высыпание. Начинай по чучуть прибавляя
Педиатр говорит диета. А я ему тоже какая нафиг диета)
Ем, что хочу и витамины параллельно тоже обычный гендевит) связано или нет, но когда не пила витамины, был сильный упадок сил, а сейчас норм( ну это скорее всего связано с тем, что фрукты/овощи постоянно есть не получается у меня, и дочь старше))
Пила витамины для беременных элевит. Волосы все равно валились, думала лысая останусь, нет потом перестали, это у всех так, пройдёт))
С 1ым очень строго диету соблюдала. Со 2ым ребёнком ем все подряд. Конечно острое, консервы, колбасы и пр. исключила. Но мандарин/апельсин могу позволить себе (пару долек), все фрукты ем. Витамины пила от Coral Club
Нет. Ем овощи, фрукты. Короче все как обычно.
Волосы не от витаминов выпадают, а от гормональной перестройки.