Витамины и ГВ

Как маме получать витамины, которая кормит грудью🤔. Я постоянно задаюсь этим вопросом. Съела хурму высыпала аллергия, ем только яблоки и груши. Про мандарины и зелень вообще молчу. Орехов тоже много нельзя. Может попить витамины?? педиатр говорит сидеть на диете и есть тольки каши, говодину, рыбу и творожки😤. Вопрос вот в чем… вы принимали витамины, когда кормили грудью??? Они как то помогали… например не выпадали сильно волосы ну т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetel

Диету вообще не держала (ела в пределах разумного, всего по чуть чуть, если очень хочется ), витамины пила фемибион 2, в нем витамины и Омега. Сейчас пью только Омегу. Но имейте ввиду волосы выпадают от гормональный перестройки, а не от нехватки витаминов.

Пожаловаться
Юлия

В 5 мес то какая диета уже) прибавляй по чучуть. Высыпает ребёнка не обязательно из-за аллергии. Просто его организм не может справиться с целой хурмой, следовательно высыпание. Начинай по чучуть прибавляя

Пожаловаться
Юллия
Юлия 

Педиатр говорит диета. А я ему тоже какая нафиг диета)

Пожаловаться
Бума

Ем, что хочу и витамины параллельно тоже обычный гендевит) связано или нет, но когда не пила витамины, был сильный упадок сил, а сейчас норм( ну это скорее всего связано с тем, что фрукты/овощи постоянно есть не получается у меня, и дочь старше))

Пожаловаться
Вика

Пила витамины для беременных элевит. Волосы все равно валились, думала лысая останусь, нет потом перестали, это у всех так, пройдёт))

Пожаловаться
Диляра

С 1ым очень строго диету соблюдала. Со 2ым ребёнком ем все подряд. Конечно острое, консервы, колбасы и пр. исключила. Но мандарин/апельсин могу позволить себе (пару долек), все фрукты ем. Витамины пила от Coral Club

Пожаловаться
Marismola

Нет. Ем овощи, фрукты. Короче все как обычно.

Пожаловаться
Ronnie Di

Волосы не от витаминов выпадают, а от гормональной перестройки.