* Вот с кормлением у меня начались проблемы в 1 месяц. Т. е. было мало молока, я не могла сцедить даже чайную ложку. Поэтому, я кормила по требованию, т. е. всегда, целыми сутками ребенок висел на груди. Но как ни странно, ребенок начал нормально набирать, писял тоже много. К трем месям начались опять проблемки, но тоже, длился этот период не долго. Сейчас опять мало молока. Я уже как неделю пытаюсь ребенка докармливать. Приобрела бутылку Tommee Tippee, так как с других бутылочек ребенок не хочет сосать. Так, что я обнаружила. Мы делаем 4,5 часа перерыва, ребенок выпивает только 50 грамм. Требует грудь. Ест грудь. Через пол часа опять голодна и ест грудь. Т. е я так понимаю, что она привыкла есть по-немногу, так как молока у меня мало. А ей то положено уже 150 грамм ест, но она не может это осилить. Что же мне теперь делать? Ребенок совершенно не может без груди, бутылку не воспринимает. Ночью стала плохо спать. Постоянно висит на груди. Или так и надо на ГВ? Я вот теперь в полной растерянности. За прошлый месяц ребенок набрал лишь 300 грамм. За этот не знаю, но особо она не выросла. Как научить ребенка есть нормальный объем? Это же не шуточки.
О моем ГВ!
Комментарии
Актуальные посты
Алена, а ка до этого ребенок набирал? Ребенок же не может постояно много прибавлять, если до этого хорошо набирали, то 300 в 5 мес-это нормально!
До этого ребенок набирал нормально. Начала давать бутылку только потому что ребенок постоянно требовал грудь, да еще и ночью постоянно сосет. Хотела проверить, сколько же она съедает. Вот так и сделала. Но она сама не хочет из бутылки есть, поэтому мы опять только на ГВ.
И вот в те дни ребенок мало писал, памперс за пол дня был совершенно сухой. И стала какать мало, 1 раз в день и количество маленькое.
Но сегодня и вчера писять стала нормально. Может то кризис был.