Заглянем в прошлое 2

Краткий вывод с прошлого опроса-Крепость здоровья и сила ума напрямую не зависят от способа которым вы кормите ребёнка… Предлагаю узнать, повлиял ли способ кормления на контакт между вами и мамой… впитываем ли мы близость матери с молочком…

Леди
013712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Была на гв, но отношения прохладные
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
ГВ до полугода, близка с мамой и в детстве и сейчас, но не думаю, что это савязано. Мою подругу, например, мама кормила дольше, а отношения у них, можно сказать, формальные, и никакой близости.
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Я была на ГВ и близка с мамой до сих пор, но не думаю что это зависит от ГВ. Я знаю людей которые грубят мамам и могут сказать на маму «дура», а в свое время они были на ГВ
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мы кормились натурально и всегда были близки как и сейчас. Опять же про брата искусственника. Он так же близок к маме как и я. Так что связи не вижу.
Пожаловаться
Даша
Я на гв была, с мамой очень близкие отношения! Точно как подруги.
Пожаловаться
натали
ГВ, с матерью как таковых отношений не было, ни дружбы ни хорошего отношения ко мне не проявлялось. Так что все это ерунда. Подруга ИВ, с мамой как подруги.
Пожаловаться
Ольга Софу
ГВ.Последние лет 10 отношения очень теплые и дружеские! Может потому, что мы далеко друг от друга
Пожаловаться
Лемира
ГВ, близка к маме и в детстве, и теперь
Пожаловаться
МанюнечкА
Я была на смешенном питании.С мамой очень хорошие и дружеские отношения, на протяжении всей жизни, а после моего материнства особенно.
Пожаловаться
Леди
Я была на ИВ. мои отношения с мамой никогда нельзя было назвать близкими.
Пожаловаться
Девушка-с-севера
ИВ с мамой отношения не очень, с бабушкой были лучше.
Пожаловаться
Юлия
Я тоже была ни ИВ и с мамой никогда не юыло близких отношений. А вот сестра моя была на ГВ до 3 лет и они с мамой как подружки, все время вместе (и по магазинам и к врачам)