Девочки подскажите, кто в курсе! В кратце ситуаевина:
вчера пол дня гуляли, ребенку уже год и месяц, но я планирую отлучать с сентября, когда погодка будет более благоприятной, сейчас в жарень такую просто боюсь, хотя планировала до года кормить. И вот год кормила все было отлично, но вчера пришли вечером домой с прогулки (т.е. пол дня ребенок не сосал грудь, да и до этого я сводила к минимуму кормления только ночью, а как жара настала, он отказыватся начал от простой еды и приходилось чуть чаще давать) вечером все было нормально, грудь чуть набухла, но я его покормила и все стало нормально, а ночью проснулась от жуткой боли, в груди ком, температура 38,9 и еще растет у меня озноб, я аж от боли разрыдалась, муж не стал ждать утра вызвал скорую, врачи поставили диагноз мастит и после передали информацию в ЖК. Мне ставили уколы и помогли сцедиться, потому что сама я ничего сделать не смогла, в общем сейчас болит, но уплотнения такого нет, периодами сцеживаюсь и стараюсь пить только уж когда совсем припрет. Мне сказали показаться момологу, я если честно, очень боюсь((( подскажите, что обычно назначает врач в таких случаях, нужно ли продолжать сцеживаться, после того как комков не осталось, как вообще понять, что грудь в норму пришла, я в такой панике оказалась(((( теперь чуть не так сцеживаю и прям жду недождусь приема сегодняшнего у врача...
мне навыписывали всего всего, но сказали что хорошо ночью рсцедилась и потому мастит не ставят, ставят лактостаз...
Ольга вопрос к Вам: а почему вы считаете, что это повод, я же четко написала ПОЧЕМУ СЕЙЧАС, когда на улице жара и духота я не прекращаю кормления, врач маммолог сегодня мне подтвердила и сказала сейчас единственное что можно делать с прерыванием кормления в такую погоду – это потихонечку отказываться от ночного кормления, но резко нельзя отлучать. Хотя для меня кормление не было проблемой!