Ох, 4 месяца проблем с грудью не было, вроде налаженная лактация, и сегодня приехали. С утра проснулась с болью внутри. Грудь мягкая, а болит нереально как синяк, при движении и при кормлении тоже. Я ее и в тёплой водичке и массировала, и прикладывала по-всякому. Сейчас ещё капустный лист приложила, но ничего не помогает((

Zhanna
014219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня недавно тоже было, как синяк боль и шишка. В итоге хирург с гинекологом прописали 2 раза в день компресс с димексидом с водой разводят, ещё компресс с водкой, чаще кормить- очень быстро прошло, шишка была большая

Пожаловаться
Zhanna
Екатерина 

Спасибо, сегодня вроде полегче. Стараюсь часто кормить

Пожаловаться
Sveta

Было, лифчик одела обычный и видимо надавила.

Пожаловаться
Елена

Было такое.прикладывала дочу в разных положениях и при кормлении массировалась место больное… мне врач сказала что это проток новый открыться может… и вот за день таких разных прикладываний и массажа все прошло

Пожаловаться
Zhanna
Елена 

Так же делала…

Пожаловаться
Юля

А то что ты делаешь и не поможет! Капуста в борщ! Мять нельзя ни в коем случае! Тепло тоже! Лёгкий массаж гелем траумель и частое прикладывание

Пожаловаться
Карина

А болит именно грудь или сосок??

Пожаловаться
Zhanna
Карина 

Грудь

Пожаловаться
Карина
Zhanna 

Если мягкая, то скорее отлежала. У меня было такое

Пожаловаться
Zhanna
Карина 

Ничего себе)

Пожаловаться
KetLin Lin

Главное чтобы температура не поднялась. И меньше жидкости пока пей. Корми и корми больной грудью.

Пожаловаться
KetLin Lin

Траумель попробуй. У меня тоже так было.

Пожаловаться
Zhanna
KetLin Lin 

Недешёвый. Вы его много раз использовали? Несколько раз такая боль была?

Пожаловаться
KetLin Lin
Zhanna 

Я не помню по цене. У меня было раза 4 так. Я намазывала грудь вот мазью и марлечку лодила на грудь. Чаще ребенку предлогала сисю и расцеживала. Это застой, у меня сначало вроде не было шишечки а потом нащупала. Боль адская конечно. Но от мази за 3 дня проходило. Она обезболивает и застой убирает