Девочки, как часто Малыши кушают? Днём и ночью? Днём у нас получается каждые 2,5-3часа, ночью, из за газиков — чаще, каждые 2 часа, а то и час (успокаивается так, видимо). Один педиатр мне говорит обязательно увеличивать время между кормлений до 3-3,5 часов. Второй — все ещё продолжать кормить по требованию этот месяц, к чему я склоняюсь тоже… как у вас?
ГВ в 3,5 месяца
Комментарии
Актуальные посты
А как можно не по требованию? Пусть орет, а вы будете время тянуть? Всеравно проучится по требованию
Как говорит «врач» — отвлекать всеми способами, или пусть орет??♀️??♀️??♀️ ужас, конечно!
днем каждые 3 часа, после того как на ночь уложу первый промежуток 4 иногда 5 часов. и потом снова по 3 часа
У нас в этом возрасте все кормления были на сон — 4 дневных и ночь. Интервал где-то 2ч был. 1,2ч бодрствовали, 40мин сон. Ночью тоже каждый 2ч.
Спасибо! Значит, все правильно?
Это у вас ещё и перерыв есть? У меня до 4 месяцев вообще на груди висел. Потом каждый час прикладывался. У вас возраст ещё такой, что прикладывать надо по первому писку, ближе к году уже свои правила устанавливаете, когда давать грудь, а когда нет.
Спасибо! Без перерывов были первые 1,5 месяца. При чем он либо висел на груди, либо орал, не спал вообще, бодрствовал по 5-6 часов подряд? боже, как вспомню, так вздрогну? ну у нас прлучается так днём: сон час, едим, 1ч30 гуляем, спим час, едим — вот и перерыв в 2ч30мин) иногда даже чуть больше, если сон два часа например)
А как после игр сразу в сон укладываешь? Мой ток на ??может отойти ...? если укачивать то он смотрит как на дебилов, тип совсем чтоли, такую дылду всё качаете ? и ни в одном глазу, ему медитации подавай на ?? ?
Мы ночью одни раз кушаем, а днём точно чаще чем раз в 3 часа.Мне врач как раз в 3 месяца сказала выдерживать 3,5 часа, но я ей сразу сказала что не собираюсь, я считаю что грудью нельзя перекормить!
Спасибо за ответ! Я бы с удовольствием ночью увеличила время кормления… но по другому ночью его не успокоить и не «усыпить» дальше? чего только не пробовала… поэтому продолжаю кормить и всем спокойно?
У меня с рождения был готов спать всю ночь, но я приучила сначала 2 раза кушать, а теперь сам на одни перешёл.А в 3 месяца на приёме мне наша врач была и она прямо наехала на меня что видите ли он очень крупный и кормите меньше.Обязательно)))буду я крики слушать и ребенка мучать из за какого то бреда!
Фига себе!? всмысле крупный и кормите меньше? Вы же на ГВ, перекормить впринципе не возможно??♀️??♀️ правильно!
Вот именно! поэтому я ее и не слушаю, тем более наша доктор ничего не говорит.Да и я бы не сказала что он очень толстый и к тому же у нас полное соответствие веса и роста.
Ого, так часто?? я думала мы частим) вот и я хочу продолжать по требованию, спасибо!
Днём каждые 2-3ч, а ночью мы уже не кушаем
Вот счастье то! Я мечтаю о хотя бы беспрерывном 4-х часовом сне???
Дочка сама с полутора месяца всю ночь спит, в пол десятого укладываемся и до 7 часов.
Капец??♀️ как же я вам завидую, тьфу-тьфу на вас!??????
Вот и мы также, и я думаю, не мало ли? Хватает ему? Получается у нас ток 5 кормлений где то, и то, он мало как то сосет всегда, иногда бывает 90 мл всего насасывает ( по контрольному взвешиванию)… а иногда 120-150… ? в ночь уходим где то с 22-30 — 00-00 и часов до 5-30 -6-30 ..
В сутки в 3 месяца малыш должен скушать 900мл, я думаю что нормально, если ребёнок голодует, он даст вам понять это))
Ну да, я тоже считаю, что если ребёнок голодный — он вам даст обязательно об этом знать! Моего фиг уложишь/отвлечешь, если ему есть хочется) так что не переживайте!
Ну 900 он никак не сьедает, этотточно ?, это по 180 мл за кормление должно быть, а не выходит так много никогда, всегда от 90 до 150 максимум
Мне кажется он терпит до последнего, он такой скромный и терпеливый ? если он ест 5 раз за сутки, то должно быть по 180 мл за раз, а у нас выходит ток от 90 до 150 максимум, когда как
Да не переживайте вы так, я вообще ничего не считаю, это мне педиатр так сказал про 900, моя орет значит голодная, не орет значит сытая)
?♀️, он худеет… вес не набирает, гемоглобин падает ?, бедненький… теперь ещё походу и атопическмй дерматит настиг… придётся боюсь на смесь переходить
А если самой почаще грудь предлагать? Вот просто, он вроде покушал, а через полтора часика попробовать ещё дать? Откажется?
Попробую, не откажется наверно, но мы и так сидим медитируем по часу -1,5 ? он и спит и ест таким образом
Ну это скорее нормы для ив. На грудном то как проверить норму? Только по поведению ребёнка.
Мне педиатр это сказала
У нас дочь сама время увеличила в месяца четыре. Но я до сих пор по требованию кормлю, просто требовать она стала реже
Вот и я так буду, малыш сам даст знать, когда надо увеличить время, я думаю
До сих пор по требованию кормлю.
Спасибо! И я так буду?
Кормите и никого не слушайте!!!!!!
Спасибо!