~Девочки, поговорила сегодня с женой дяди, и в смятении. У меня дочка, 4 недели, мы на ГВ, но молока хватает на 1.5-2 часа максимум, и при том, что мы на сисе висим по часу, это днем, и потом засыпаем, я ее себе на грудь ложу и она спит, потом иногда тихонько рядом положу и отползаю. В кроватке не спим, сразу глаза открываем и все. Ночью я ее тоже усыпляю, и ложу рядом, когда просыпается я ей сонной сисю дала, она поест и опять заснула. Так вот тетя, пока я болтала с дядей, рассказывая ему все это, слушала параллельно на др.трубке. Давай меня рувгать, ты что, нельзя, если так долго грудь сосет, ее можно испортить, и привыкнет на тебе спать, потом не слезет, надо грудью покормить, если не наелась, то бутылочку и в кровать, тепл.пеленку, музычку и пускай спит. Вот ей так легко сказать. Подскажите, как у вас если засыпали детки как у меня, и впраду потом тяжело будет. И еще у нас колики часто и днем бывает и вечером, уж тут точно на руках. Как быть, и хочется малую приучить в кровать, и жалко ее.
Советы от опытной тети по ГВ и сну
Комментарии
Актуальные посты
Поступайте так, как вам удобно. Если не напрягает спать с малой и кормить её так часто и долго, то и продолжайте.
Мы вместе спали почти до двух лет, а потом дочка в один день стала спать в своей кроватке.
Бутылочку бы я не советовала давать. Привыкнет, поймёт, что оттуда сосать легче и может вовсе отказаться от груди.
Мои пацаны очень любят маму))) Постоянно на руках, под титей, спит со мной (младшенький). Старший спокойно отлучился (в 1.8) и засыпает сам)))