~Я просто в шоке. Почему мамочки, как только что-то у них не ладится с ГВ сразу смесь ребенку предлагают? Постоянно читаю посты типа — моему ребенку не хватает молока. Как вы это поняли? Пописы никто не считатет ( ну как можно пописы в памперсе посчитать). Уверяют, что коликов у деток нет. Почему так решили? Почему сразу бутылка? Потому что МАМЕ станет легче? А как же здоровье малыша? Почему так много сторонников ИВ? Кошмар ( да простят меня ИВшники)!
Девочки, одумайтесь!
Комментарии
Следующая статья
Помогите поздравить))
Но… у всех ситуации разные… у меня была операция после которой мне нельзя было продолжать ГВ.
желудок хочу сказать никогда не подводил меня
Такая же ситуация, только сын на ГВ, а дочь на ИВ
зря Вы так думаете, там нет как такого фильтра, который бы всю гадость что мы едим фильтровал, я знаю очень многих мамочек, которые живя в большом городе (Питер) не имея вредных привычек сидели и на диетах и как только не старались питаться дети были либо аллергиками страшными, либо в дальнейшем ничем не отличались здоровьем от деток которые были на ИВ.
Это лично мое мнение и я что первого с месяца жизни перевела на ИВ, что второго, ни разу не пожалела.