Роллтон при ГВ.

~Мамочки, подскажите.Очень хочу роллтон.Прям не могу.Муж иногда покупает и мне так хочется.Есть ли среди вас те, кто ел его во время кормления грудью?
Можно ли его есть и сколько лучше не кормить после него? Или может лучше вообще не стоит пока?

Роллтон при ГВ.

Нюта
01719074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Ела тут на днях тоже. Ешьте сразу после кормления, тогда концетрация его в крови и соответственно в молоке, будет значительно меньше к следующему кормлению.
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
я ела, тоже оочень хотелась из-за приправы… ела… только не остую, с курицей например
Пожаловаться
Nata
Думаю не стоит, там усилители вкуса добавлены, от них и берутся эти вкусы курицы и т.д. Решать вам.
Пожаловаться
Анастасия Горбайчук
ааааааа) я вчера съела не удержалась)))) все нормально у нас, хотя на 9 месяцев и мы титю меньше кушаем
Пожаловаться
Нюта
Ну мы тоже не особо часто.
Пожаловаться
Жанна
один   раз почему нет, на ночь например когда откормите, я и чипсы ела раз месяца в три
Пожаловаться
Нюта
Мы ночью тоже сисю сосем раза 4.
Пожаловаться
КатяКатерина
я не помню то ли во время Б, то при ГВ ела один раз… тоже приспичило) 
Пожаловаться
этоЯНастасьЯ
я эту ерунду вообще стараюсь подальше обходить… а вообще, если уж сильно хочется, несколько ложечек — почему бы и нет… только не сильно специями заправляйте…
Пожаловаться
Екатерина Телеусова
да можно разок))ниче не будет, я тоже ела один раз)
Пожаловаться
Мария
Ела пару раз Все ок

Пожаловаться
felicitа
какашки ярко оранжевые у ребенка. а так все норм
Пожаловаться
juli
а еще они идут с пеной, и у ребенка очень болит животик ): сначала не поняла, от чего такой стул жидкий. теперь все ясно
Пожаловаться
Анна
приправы не кладу и ем
Пожаловаться
Нюта
Хочу с приправой, она там самая вкусная.
Пожаловаться
Анна
я не рискую
Пожаловаться
Ленчик
ела   но не   острые( с курицои) кормила как всегда
Актуальные посты
научно медицинский центр ваш доктор
желудок болит крутит и понос