гв и прикорм

~Нам почти 8 месяцев. В 6 начала прикорм.  Я как думала: даешь прикорм сначала по чуть-чуть, потом постепенно доводишь до целой порции и по одному кормлению заменяешь  кашей  или там овощами.  Думала, к году оставить только ночные кормления. Ага, щаззз!) Товарищ съедает максимум 100 грамм из положенной ему порции, просит молочко и им догоняется.  Такими темпами мы еще пять лет на  гв будем что ли?)  Что делать-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Башурина
в 8 мес 150 грамм уже давать можно, каши и овощи. А молоком и должен запивать. Без него это все труднее переваривать ребенку до года. После года уже легче, после 2-х еще лучше, а после 3х лет созревшая ЖКТ и не должен уже запивать)))
Пожаловаться
dilamia
Да я бы с удовольствием, но он столько не ест))
Пожаловаться
Ольга Башурина
тогда еще кормить грудью)))) потому что мало ему за раз 100 прикорма, вот и запивает. вообще, в год-полтора лучше будет, если заменится грудь прикормом.
Пожаловаться
Мирабелла
ничего))) мы почти до года вообще практически только на ГВ были)))
Пожаловаться
Даша
Аж легче немного стало) думала, что я одна такая со своей дочкой… Грудь — это наше все! Хоть одна победа, стабильная утренняя каша. А потом, то фрукты, то овощи кое-как… Но без груди — никуда! И как же быть???
Пожаловаться
Настик
  Уменя аналогичная ситуация!!! Даже если он съедает полную порция, все равно требует СИСЮ!!! Нервничает. Я до года буду давать, а там буду думать.
Пожаловаться
Юлия Антропова
Хи, мы тоже люби сисю, и не только ночью, но и днем. А прикорм не очень. Тоже не знаю как к пище приучить, не всю ж жизнь на сиське висеть будет
Пожаловаться
Дарья
не будете. для 8 месяцев вполне нормально кушает))
но если хотите полностью заменить кормление. то грудь давайте не сразу послк прикорма (а то ребёнок специально не наедается. так как ждёт грудь)
Пожаловаться
татьяна
Мы вообще от при корма отказались ))) значит не время еще, потом догоним ))))
Пожаловаться
Ирэн
ООО, знакомая ситуация. Сама так думала, но малой уже вот годик стукнул, а без сиси мы никак))
Пожаловаться
MrsSanta
мы до сих пор едим 100-120 г прикорма. Плюс сися перед снами и ночью